Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Интернете появилось видео с медиками, которые волоком тащат пациента по земле

Инцидент произошёл в Санкт-Петербурге

14:31, 04 марта 2015 Происшествия 72 9915

В Интернете появилось видео с медиками, которые волоком тащат пациента по земле Кадр видео
Реклама
Читайте также

На днях соседи пострадавшего петебуржца выложили в сеть видеозапись с камер наружного наблюдения, которые запечатлели необычный способ транспортировки пациента.

На ролике, вызвавшем бурю негодования в Интернете, видно, как медики скорой помощи по непонятным причинам решили отказаться от носилок, чтобы вынести пострадавшего из дома, а именно протащить его по лестнице и кафельному полу в холле общежития, где произошел инцидент. При этом они тащили его за руки, голова пациента при этом болтается, так как он находится в бессознательном состоянии. Чтобы спустить его с лестницы, берётся за ноги женщина. При этом все действия медиков носят крайне небрежный характер. Выйдя из дома, врачи положили пациента на асфальт. Открыли дверь машины и за ноги затащили его туда, как покойника, перед этим отхлестав его какой-то тряпкой.

В итоге в Александровскую больницу пациент поступил с травмой головы. Его поместили в реанимацию.

Сейчас следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. Действиям врачей, жестоко обращавшимся с пациентом, который находился в бессознательном состоянии и не мог себя никак защитить, будет дана надлежащая правовая оценка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


72 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 73)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 73)
  • иван правда (гость)
    05 марта 2015 в 14:01
    Надо бы сфабриковать дело врачей.
  • (гость)
    05 марта 2015 в 14:02
    Затем что сдачи тяжелобольные не могут дать. Вспомните когда по TV показывали хирурга который бил в реанимации мужчину.
    (гость) вчера в 19:38

    (гость) сегодня в 19:03Как объяснить, что медработники бьют тяжелых больных и отправляют их на тот свет. Зачем?!
  • (гость)
    05 марта 2015 в 14:19
    alex354 сегодня в 13:48

    Мне вот только одно не понятно, в медицине ну очень всё плохо, нет наверное такого врача, что бы не жаловался на свою работу. Уважения -0, з/п 14 тыс.р., ответственности выше крыши-плачутся каждый день, а как только начинаю предлагать забастовку устроить, хоть это и запрещено законом, так все молчат, бояться. Что ж тогда ныть, если сами ничего решить не хотите. Вот не вышли бы врачи всеми, разом на рабочее место и всё, все проблемы были бы решены. За день такой забастовки могло бы около сотни людей погибнуть у дверей БСМП, ну а что делать, если по другому ситуация никак не решается. После такого мероприятия в один день бы подняли и з/п и отношение администрации к работающим у них врачам было лучше, всё бы наладилось разом. А то хорошо живётся нашим чиновникам, по бумагам врачи 50 тыс.р. получают, на деле 14, а остальное делится между вышестоящим руководством в процентном соотношении. Так что пока врачи сами не соберутся с духом, ничего не изменится. А теперь вкратце скажу почему они не соберутся. Часть врачей это те люди который отучились за счёт финансового благополучия родителей, просто для корочки и на з/п они не смотрят, это для них хобби их родители обеспечивают. Другая часть, это устроенные в ьольницу врачи из-за хорошей связи с глав врачём или его замами - у таких з/п гораздо больше чем у "смертных" врачей и премии каждый месяц в размере 3х окладов. Следующая часть - это врачи-пенсионеры, ну или кому пару тройку лет до пенсии осталось им то точно бастовать не нужно, не выгоняют и то хорошо. Так что в медицине ничего не изменится, пока что добросовестные врачи не выйдут из под гнёта всех "административных" и сами не захотят этого.

    ага, посмотрим как Вы поддержите этот митинг врачей, если в этот день не дай Бог, погибнет кто-то из Ваших родственников.
  • 05 марта 2015 в 14:49
    (гость) сегодня в 14:19

    alex354 сегодня в 13:48Мне вот только одно не понятно, в медицине ну очень всё плохо, нет наверное такого врача, что бы не жаловался на свою работу. Уважения -0, з/п 14 тыс.р., ответственности выше крыши-плачутся каждый день, а как только начинаю предлагать забастовку устроить, хоть это и запрещено законом, так все молчат, бояться. Что ж тогда ныть, если сами ничего решить не хотите. Вот не вышли бы врачи всеми, разом на рабочее место и всё, все проблемы были бы решены. За день такой забастовки могло бы около сотни людей погибнуть у дверей БСМП, ну а что делать, если по другому ситуация никак не решается. После такого мероприятия в один день бы подняли и з/п и отношение администрации к работающим у них врачам было лучше, всё бы наладилось разом. А то хорошо живётся нашим чиновникам, по бумагам врачи 50 тыс.р. получают, на деле 14, а остальное делится между вышестоящим руководством в процентном соотношении. Так что пока врачи сами не соберутся с духом, ничего не изменится. А теперь вкратце скажу почему они не соберутся. Часть врачей это те люди который отучились за счёт финансового благополучия родителей, просто для корочки и на з/п они не смотрят, это для них хобби их родители обеспечивают. Другая часть, это устроенные в ьольницу врачи из-за хорошей связи с глав врачём или его замами - у таких з/п гораздо больше чем у "смертных" врачей и премии каждый месяц в размере 3х окладов. Следующая часть - это врачи-пенсионеры, ну или кому пару тройку лет до пенсии осталось им то точно бастовать не нужно, не выгоняют и то хорошо. Так что в медицине ничего не изменится, пока что добросовестные врачи не выйдут из под гнёта всех "административных" и сами не захотят этого. ага, посмотрим как Вы поддержите этот митинг врачей, если в этот день не дай Бог, погибнет кто-то из Ваших родственников.

    Может и такое быть, не исключено. Я переживал уже смерть родственников и надо чётко в таком случае понимать, что если человек тяжело болен, то нечего требовать от врачей невозможного. Есть множество таких ситуаций, когда врачи бессильны. А есть такие родственники, которые за смерть пациента, страдающего онкологией уже 20 лет и для которого смерть, это естественный процесс в связи с заболеванием, всю плешь тебе проедят и ещё тебя же и обвинят, что не спас. Вот это вот люди - просто с пустотой в голове!
  • (гость)
    05 марта 2015 в 20:03
    Родные такие нежные, плачутся блин…нищеброды просто хотят воспользоваться случаем и срубить денег за якобы неквалифицированное обращение с пациентом… Вот и все!!! Этот мужик напился до потери пульса , в крови обнаружили 300 промилле а это бутылка водки!!! и неизвестно вообще где он голову разбил!!! Может они сами его за пьянку и отмутузили а теперь крайних нашли!!
    (гость) вчера в 14:54

    Обычному человеку смотреть жутко, не представляю что пережили родные. Какие же жестокие стали люди...
Раскрыть все комментарии (всего 73)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»