Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец украл из магазина продукты для праздничного застолья

Теперь из-за 10 000 рублей он может оказаться за решеткой

09:15, 04 марта 2015 Криминал 19 2726

Воронежец украл из магазина продукты для праздничного застолья
Реклама
Читайте также

В феврале этого года в Воронеже сотрудники полиции задержали 19-летнего парня, который украл продукты из продуктового киоска, расположенного на улице Украинской. Молодой человек пошел на преступление за день до своего рождения. Причиной стало то, что он хотел достойно отметить свой праздник с друзьями. Все похищенные продукты пошли на праздничный стол.

По данным следствия, парень отправился на преступление в 2 часа ночи. Он тщательно подготовился, прихватив с собой сумку, молоток, отвертку и перчатки. Сначала при помощи молотка и отвертки он сломал рольставни с замком. Открыв их, молодой человек проник внутрь через незапертое окно для выдачи товара. Из киоска он похитил различные колбасы, сырки, чипсы и кондитерские изделия. Этого показалось парню мало, и он прихватил ещё с собой деньги и магнитофон. После этого молодой человек скрылся. Владелец киоска, заметив пропажу продуктов и денег, обратился в полицию. Парня задержали по горячим следам. Удалось ли ему все-таки угостить похищенными продуктами друзей на дне рождения, не сообщается.

— Общая стоимость похищенного оценивается в 10 000 рублей. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Кража», — рассказали в пресс-службе прокуратуры по Воронежской области. — Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Железнодорожный районный суд г. Воронежа. Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 марта 2015 в 12:22
    Kotobormot сегодня в 10:52

    Что-то я не догоняю.... Обычный паря украл авоську еды - 5 лет впаяют. Отморозки в погонах, изнасиловавшие школьницу - получат чууууть больше. Сердюков и Трубников, хапанувшие бабок немерянно - вообще продолжают чувствовать себя сырами в масле.Экое у нас гибкое правосудие, однако!

    Таки это посыл народу: вам воровать нельзя!
    А всякие дела Трубниковых/Сердюковых - это посыл к другим представителям власти: воруйте, воруйте! А если даже спалитесь, наше правосудие вас оправдает и отмажет.
    Понял? ;)
  • гость (гость)
    04 марта 2015 в 12:42
    Теперь из-за 10 000 рублей он может оказаться за решеткой
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/313192.html-----------------а Сердюков?
  • Ветеран труда (гость)
    04 марта 2015 в 15:48
    Судя по некоторым отзвам воронежцев, модно подумать, что воровство как таковое можно оправдать. Потому что "все воруют". Да,воруют. Но не все. Начни с себя. Если твои родители воспитали тебя правильно, ты не будешь воровать. Это у тебя ужена уровне инстинкта. И наоборот.
  • (гость)
    04 марта 2015 в 18:23
    За день до своего рождения... Это как, Даша?
  • (гость)
    04 марта 2015 в 20:52
    Работы нет а жить хочется по человечески!
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»