Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области поезд сбил насмерть мужчину

Личность погибшего не установлена

17:39, 03 марта 2015 Происшествия 3 5843

В Воронежской области поезд сбил насмерть мужчину
Реклама
Читайте также

Вчера, 2 марта, в Воронежской области под колёсами поезда погиб человек. Трагедия случилась на перегоне Колодезное — Давыдовка (636-й километр ЮВЖД) в Лискинском районе, где был обнаружен труп молодого мужчины.

Личность погибшего пока не установлена, так же как и поезд, который совершил наезд. Мужчине на вид 30 35 лет, худощавого телосложения, волосы короткие, чёрные, рост 170 см. Был одет в чёрное кашемировое пальто, чёрные брюки и чёрные кирзовые сапоги на жёлтой подошве. Документы при погибшем отсутствовали, зато при нём были средства личной гигиены (зубные щётка, паста и пр.).

— По предварительной версии, мужчина мог быть жителем Лискинского или Каменского районов, — рассказал старший следователь МСОТ Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Максим ЛЫКОВ.

Следователи просят всех, кто обладает какой-либо информацией о личности погибшего или о самом происшествии, сообщить по телефону 8 (473) 265-65-16.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    03 марта 2015 в 18:03
    сколько было подобных случаев и всё бестолку люди продолжают гибнуть. от себя родственница моя живёт в одном микрорайоне есть короткая дорога от домов к внешнему миру но по ней проходит жд пути бес переезд поэтому 2 пути перехожу так как есть. я всегда если вижу, что поезд приближается не пытаюсь проскочить а пропускаю даже товарный и когда жду близко не стаю на камни не становлюсь только после того когда поезд исчез за горизонт а новый не появился я перехожу
  • (гость)
    03 марта 2015 в 18:10
    Кашемировое пальто могут позволить себе единицы, чего нельзя сказать о сапогах кирзовых.
  • (гость)
    04 марта 2015 в 10:30
    очень странно одет для села, не находите. Может, выпал из поезда?
  • (гость)
    04 марта 2015 в 16:20
    Здесь лучше сделать эксгумацию.
    Думаю подкинули пьяного человенка на рельсы, предварительно напоив алкоголем со сонотворным, которое доступно в свободной продаже
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»