Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области вор-рецидивист беспрепятственно вошел в здание администрации и украл у сотрудницы кошелек

Его не заметили ни охранники, ни коллеги женщины

09:53, 06 марта 2015 Криминал, Деньги 3 2019

В Воронежской области вор-рецидивист беспрепятственно вошел в здание администрации и украл у сотрудницы кошелек фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Россошанском районе задержали 32-летнего мужчину, подозреваемого в краже кошелька у сотрудницы местной администрации. По данным пресс-службы МВД, инцидент произошел в понедельник, 2 марта, в самом начале рабочего дня.
В полицию обратилась 34-летняя женщина, сообщившая, что у нее похитили кошелек, в котором было около пяти тысяч рублей. Она пояснила, что работает в районной администрации и отлучилась из своего кабинета буквально на минутку, чтобы сделать ксерокопию документа, а когда вернулась — обнаружила пропажу.

Полицейские попытались установить очевидцев произошедшего, но никто из работников администрации не заметил ничего подозрительного. Тогда сотрудники правоохранительных органов решили проверить на причастность к данному преступлению недавно освободившего из мест лишения свободы 32-летнего местного жителя. Мужчина ранее был неоднократно судим за аналогичные преступления. Любопытно, что совершал он их исключительно в государственных учреждениях: детских садах, школах, администрациях.

Стражи правопорядка задержали подозреваемого. Их предположения оправдались. Оказалось, что мужчина беспрепятственно проник в администрацию, зашел в первый попавшийся кабинет, который, на его удачу, в тот момент пустовал, и так же беспрепятственно достал чужой кошелек. После этого он спокойно ушел.

Выяснилось, что охранники в администрации дежурят не на входе, а в отдельном кабинете. В помещении есть мониторы, на которые поступает видео с камер наблюдения. По всей вероятности, в то время охранников не было на месте, поэтому они ничего и не заметили.

 В ходе досмотра в кармане задержанного обнаружили похищенные деньги. Не хватало лишь четырехсот рублей. Половину из них он положил на телефон, а другую половину проел.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 марта 2015 в 10:08
    Почему то в данной ситуации жалко именно воришку
  • (гость)
    06 марта 2015 в 10:11
    Тогда сотрудники правоохранительных органов решили проверить на причастность к данному преступлению недавно освободившего из мест лишения свободы 32-летнего местного жителя.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/313160.html
    это он после общения с операми сознался?
  • (гость)
    06 марта 2015 в 11:12
    В ходе досмотра в кармане задержанного обнаружили похищенные деньги
    ---------------------
    Деньги были именные.
    А на купюрах было написано, что они взяты у ротозеев-чинуш !
    :)
  • (гость)
    07 марта 2015 в 10:19
    Очень уж сомнительная логика в действиях органов правопорядка. Впечатление такое, что вора все профукали, а потом просто повесили дело на только что освободившегося из тюрьмы. Если нет свидетелей и улик, почему он сознался? Ведь только признание его приведёт к тюрьме. Не иначе как под давлением.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»