Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В России могут вернуть дешёвые автокредиты

Программа льготного автокредитования может заработать уже в марте-апреле

10:38, 03 марта 2015 Авто, Деньги 16 3367

В России могут вернуть дешёвые автокредиты
Реклама
Читайте также

Министерство промышленности и торговли России приняло решение о возобновлении программы льготного автокредитования, которая вернётся одновременно с программой льготного автолизинга для населения и бизнеса. Об этом со ссылкой на источники в Ассоциации российских автомобильных дилеров сообщают «Известия».

Напомним, в январе этого года глава Минпромторга Денис Мантуров заявлял о нецелесообразности возобновления льготного автокредитования. Но резкий спад продаж и пробуксовка программы утилизации старых автомобилей, видимо, вынудили министерство изменить своё решение.

Предполагается, что льготные автокредиты могут вернуть уже в марте-апреле этого года. Но на каких условиях их будут выдавать, пока неизвестно. Не исключается возможность, что субсидирование может быть привязано к ключевой ставке ЦБ РФ — 15%. Кстати, также стало известно, что список банков, которые будут участвовать в программе льготного автокредитования, ограничат крупнейшими кредитными организациями. Как сказано в документе, так проще контролировать прозрачность программы и обеспечивать профилактику мошенничества.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • гость (гость)
    03 марта 2015 в 16:30
    Зачем выкидывать деньги на ветер? Заработай купи и катайся.
  • (гость)
    03 марта 2015 в 16:38
    :))) Это не спасет ситуацию. Цены взвинтили на новые (б.у. машины автоматически) . КАСКО, ОСАГО подняли. Покупательная способность у населения резко упала.

    на счет дешевых кредитов :)) отдыхал в Египте и познакомился с поляками. У них ипотека под 3 % годовых. Он пожарник, она преподаватель в институте. У каждого по машине. Двое детей. Взяли по ипотеке двухэтажный котедж. Никаких проблем с выплатой не испытывают.
  • (гость)
    03 марта 2015 в 17:47
    в России процветает ростовщичество, на редкой остановке нет быстро денег,деньги и т.п.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 марта 2015 в 23:36
    Кто будет покупать машину, хоть даже и в кредит, которая стоит теперь в 2 раза дороже? Да и % по кредиту конский, теперь это всё уже никому не нужно, нужно только одно - курс 32
  • шиловчанин (гость)
    10 марта 2015 в 21:43
    есть 2 машины семерка жихуль и нексия.дайте безпошленный ввоз иномарок немцев не старше 3 лет.и авто ваз загнется через 2 месяца.а то без конкуренции здоровой не могут 3 десятка лет сделать нормальное авто.буду сравнивать по старому курсу евро 40 рублей.4000 тысячи евро 160000 т.р.ауди 3 года свежак.у нас за эти деньги толкового ни чего.сколько ни разговариваю с владельцами инавто 90х годов говорят был бы выбор опять бы взяли это авто.а про себя даже запчасти почти рубль в рубль.а качество разное
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»