Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Выиграй билеты на премьеру фильма «ДУХLESS-2»

Показ состоится 4 марта в кинотеатре «Люксор»

10:09, 03 марта 2015 Кино 0 2656

Выиграй билеты на премьеру фильма «ДУХLESS-2»
Реклама
Читайте также

Завтра, 4 марта, читатели «МОЁ! Online» смогут бесплатно попасть на премьеру «ДУХLESS-2» — продолжения одного из самых успешных российских фильмов последних лет. В 2012 году картина «ДУХLESS» стала самым кассовым игровым российским фильмом. Экранизация бестселлера Сергея Минаева открывала ММКФ-2012, получила 5 номинаций на премию «Золотой орел», в том числе номинацию «Лучший фильм года», а исполнитель главной роли Данила Козловский был удостоен «Золотого орла» за лучшую мужскую роль.

Эта лента — противоположность первой части. Главный герой меняет жизненные принципы, покидает надоевшую Москву. Он отправляется в маленький город на острове в Юго-Восточной Азии, чтобы отдохнуть от столичной суеты и начать жизнь с чистого листа. Макс с удовольствием катается на мотоцикле, вдоволь занимается сёрфингом. Он встречает в здешних местах новых друзей. Герой даже пытается организовать своё небольшое дело. Андреев старается забыть о том, через что ему пришлось пройти, чтобы измениться и по-настоящему понять смысл жизни.

Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового. Андреев устраивается на работу в новую корпорацию. Пока герой странствовал, многое изменилось — изменился город, изменилось общество, и правила в нём стали другие. Казалось, что он уже давно осознал все свои ошибки и больше никогда не повторит их. Но вскоре ему предстоит встретиться со своим прошлым, которое он так и не смог отпустить…

Премьера состоится в кинотеатре «Люксор» (бул. Победы, 23б, ТРК «Арена», эт. 3) в 21.00.

Чтобы выиграть одну из двух контрамарок (каждая на два лица) на премьеру «ДУХLESS-2», вам нужно ответить на три вопроса:

— Автомобиль какой марки стал неотъемлемым элементом образа главного героя Макса Андреева?

— Что пытались обнаружить сотрудники ГИБДД, обыскивая мусоровозы в 1-й части картины?

— В какой бизнес пытались войти главный герой Максим со своим другом в 1-й части картины?

Ответы присылайте на электронную почту kino@kpv.ru до 15.00 3 марта с обязательным указанием своих имени и фамилии.

Контрамарки будут разыграны среди всех участников, приславших правильные ответы. Имена победителей будут опубликованы после подведения итогов конкурса.

Победители конкурса: Юрий Умывакин и Маргарита Бобкова. Поздравляем!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно