Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

К осени в Воронежской области построят три новых надземных пешеходных перехода

Дорожники должны будут закончить до 30 сентября 2015 года

11:16, 02 марта 2015 Дороги 43 6305

К осени в Воронежской области построят три новых надземных пешеходных перехода Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

До 30 сентября этого года дорожники должны будут закончить работы по возведению в Воронежской области трёх новых надземных пешеходных переходов. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ «Черноземуправтодор».

Строительство одного из них началось 26 февраля на 328-м километре трассы Р298 Курск — Воронеж. К строительству ещё двух надземных переходов, которые будут расположены на 326-м и 329-м км этой же трассы, дорожники приступят в этом месяце.

В ФКУ «Черноземуправтодор» отмечают, что данные участки дороги проходят через населённый пункт Анна, а там помимо жилых строений вдоль трассы расположены школа, больница, автовокзал, мини-рынок, церковь Рождества Христова. Поэтому строительство надземных переходов в этих местах обусловлено высокой интенсивностью движения не только автомобилей, но и самих пешеходов. Причём речь в данном случае идёт не только о безопасности людей, но и о возможности увеличить пропускную способность.

Строительство надземных пешеходных переходов осуществляется согласно федеральным целевым программам «Автомобильные дороги» и «Развитие транспортной системы РФ».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


43 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 44)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 44)
  • (гость)
    02 марта 2015 в 18:33
    Трасса на которой собираются строить Курск-Воронеж.Как можно построить переход в г.Анна,если он расположен по дороге в сторону Борисоглебска,но никак не Курска?
  • (гость)
    02 марта 2015 в 19:27
    отмыв бабла, качественный, а зачем у переходов будки делают и алкашей туда сажают? это охрана перехода?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 марта 2015 в 20:41
    Romario сегодня в 16:39

    Слева на фото пандус для колясок. Сразу после сдачи перехода в эксплуатацию пандус демонтируют, и везут для монтажа на следующий переход. Таким образом все переходы оборудованы по документам реальными, а по факту виртуальными пандусами!Мамаши с детьми рискуют свернуть шею спуская коляску по ступенькам с высоты 7 метров. Пример: переход в Сомово.

    этот переход на фото , напротив гостиницы Спутник ( Амакс ) ,
    подъёмник в рабочем состоянии , работает кнопка вызова сотрудника. он сидит в будке , рядом с мостом , со стороны бывшего поста ГАИ.
  • (гость)
    03 марта 2015 в 10:47
    На ост. Общежитие по 9 Января давным давно нужен надземный!!!Постоянно там пробки из-за нескончаемого потока пешеходов....
  • (гость)
    03 марта 2015 в 19:35
    На 9 января самый не обходимый на данный момент надземный переход!!!
Раскрыть все комментарии (всего 44)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»