Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Фигурант дела Кержакова о воронежском заводе собирается наказать футболиста за ложные обвинения

Бывший менеджер «Газпромбанка» требует, чтобы дело либо закрыли за отсутствием состава преступления, либо передали на рассмотрение в суд

10:38, 02 марта 2015 Общество, Происшествия 7 3127

Фигурант дела Кержакова о воронежском заводе собирается наказать футболиста за ложные обвинения
Реклама
Читайте также

Бывший менеджер «Газпромбанка» Владимир Багаев, которого обвиняют в соучастии в хищении 329 млн. рублей у футболиста Александра Кержакова, отказался от прекращения уголовного преследования. Об этом сообщает «Росбалт».

Напомним, спортсмен потерял почти 330 миллионов рублей, вложившись в строительство завода под Воронежем. По словам футболиста, треть переведенной суммы он отдал добровольно. Остальное, как утверждает Кержаков, передал злоумышленникам его бывший персональный менеджер в Газпромбанке Владимир Багаев. Клерк якобы подделал подписи под платежными документами.

В апреле был арестован воронежский бизнесмен Михаил Сурин, которому, по данным следствия, Кержаков добровольно передал деньги на строительство. Под стражу заключили и Багаева, однако в конце прошлого года ему изменили статью обвинения с мошенничества на гораздо более лёгкое — подделку документов — и выпустили из изолятора.

А через некоторое время уголовное дело в отношении Багаева решили прекратить за истечением срока давности. Но бывший менеджер «Газпромбанка» категорически отказался, настаивая на своей полной невиновности и требуя, чтобы дело либо закрыли за отсутствием состава преступления, либо передали на рассмотрение в суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    02 марта 2015 в 11:03
    О фигурант.....о нравы...
  • (гость)
    02 марта 2015 в 11:04
    lexor91 сегодня в 10:45

    прикольно заработал миллионы и отделался. зато если украдут бутылку масла то или посадят или до смерти доведут

    Ну так ты забыл, в какой стране живешь?
  • (гость)
    02 марта 2015 в 11:34
    Все хороши. И Кержаков не паинька. А после того, как отнял у жены ребёнка, как таскал её по психушкам, совсем никакого уважения к нему не испытываю.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 марта 2015 в 14:24
    правильно што кержаков свою жену в дурку упрятал и ребёнка правильно забрал ведь она чумачетчая и могла ребёнку навредить
  • (гость)
    02 марта 2015 в 20:03
    Зачем скрывать шило в мешке -всё равно вылезет! Завод этот строят в Панино в центре эталоннго чернозёма и не просто завод а нефтеперегонный очень опасное и вредное производство . Стоимость бензина для воронежцев как была так и останется а вот экология будет нарушена. Почему не привлекают к суду людей позоливших такое безобразие. Пока не поздно надо перепрофилировать его на пив. завод или консервный
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»