Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В одном из зоопарков Черноземья львица убила пьяного мужчину

Погибший оказался на территории зоопарка незаконно

11:40, 01 марта 2015 Происшествия 34 18893

В одном из зоопарков Черноземья львица убила пьяного мужчину
Реклама
Читайте также

В Белгороде львица убила пьяного мужчину, который незаконно проник на территорию зоопарка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Белгородской области.

Как выяснилось позже, инцидент произошёл вчера, 28 февраля. Работник зоопарка, подойдя к клетке, в которой содержится львица, заметил труп мужчины с многочисленными повреждениями, о чём сразу же сообщил в полицию.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции и скорая помощь. Сотрудник зоопарка пояснил полицейским, что объект охраняется и мужчина через пункт пропуска не проходил.

Личность погибшего уже установлена. Им оказался 53-летний житель Белгорода. По предварительным данным, погибший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перелез через забор и оказался в опасной зоне возле клетки с львицей. Животное нанесло ему телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    02 марта 2015 в 09:57
    (гость) вчера в 14:09

    (гость) сегодня в 13:54(гость) сегодня в 13:37кто диагностировал опьянение? он что, специально воскрес для того чтобы в алкотестер дунуть? Так анализ крови никто не отменял Нужно полноценное расследование и установленные время смерти, причины смерти и т.д. Факт опьянения, даже если он есть, ни о чем не говорит - алкоголь можно и насильно залить жертве...или выпивали мирно с тем же охранником...ПОГИБ ЧЕЛОВЕК!!! а некоторые дарвинисты тут зубоскалят(.


    Сострадалец! Ты заметку прочитал внимательно? ".. находясь в состоянии алкогольного опьянения, перелез через забор...". Чего его туда понесло? Что за план притащить жертву в ЗООПАРК, НАПОИТЬ, УБИТЬ И ПЕРЕБРОСИТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР? Ты НТВ насмотрелся? Людей в Украине убивают тысячами и страна ликует, говорит, что так и надо. А "ЧЕЛОВЕК" полез ночью в клетку и все, трагедия.
  • (гость)
    02 марта 2015 в 10:16
    Ага! Может быть у нее американские корни? Надо проверить! И развести своих львиц. Даешь импортозамещение!

    +100500.Львица из пятой колоны!!!
  • (гость)
    02 марта 2015 в 10:18
    Хорошо быть...неглубоким, так сказать.жить легче, да? всё горе, как известно, от ума...А вот люди вопросы неудобные задают: как так - экспертизы не было, а опьянение установлено? - кем? И ещё - львица молча его грызла? - ладно...а он - тоже молчал геройски?? и никто ничего не слышал?? а кто тот, кто его обнаружил? а погибший - кто? а может его кто убил и в зоопарк подбросил?...НУЖНА ЭКСПЕРТИЗА!!!

    Ты прав! Не хотел говорить, но теперь расскажу.
    Давно, когда львица еще была котенком, ее выбросили контрабандисты. Причины неизвестны. Но ее нашел Петя. Он взял ее к себе. Жил он небогато, но не побоялся того, что есть она будет за троих. Отдавал ей последний кусок. Она ценила и любила его. Когда она подросла, ему пришлось взять кредит в банке, чтобы лучше ее кормить - мясом. Но отдать кредит вовремя он не смог. И банк пришел за его имуществом. И забрал самое ценное - друга! Петя заболел и долго не навещал львицу в зоопарке. Но, едва поправившись, сбежал из больницы, выпил для тонуса и пришел в зоопарк не дожидаясь утра. Перелез через забор и бросился к другу. Львица тоже соскучилась и крепко обняла его лапами. Но не рассчитала....
    Это тебя успокоит? Или шпионский роман написать?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 марта 2015 в 10:53
    Человека может даже кошка убить, не то что львица.
  • (гость)
    02 марта 2015 в 12:11
    (гость) сегодня в 09:57

    (гость) вчера в 14:09(гость) сегодня в 13:54(гость) сегодня в 13:37 Людей в Украине убивают тысячами и страна ликует, говорит, что так и надо.

    Ну, твоя картавая страна может и ликует...,а моя - скорбит по обманутым и убитым русским людям...с обеих сторон.
    Гибель человека, даже если этот человек - не образец для подражания, не может вызывать иронию и желание позубоскалить. У нормальных людей.
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»