Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области пьяный автомобилист скончался после драки с гаишниками

По предварительным данным, смерть могла наступить в результате острой сердечной недостаточности

11:22, 01 марта 2015 Происшествия 85 15699

В Воронежской области пьяный автомобилист скончался после драки с гаишниками Фото из архива «Ё!»Фото: Павел КАШАЕВ
Реклама
Читайте также

Сегодняшней ночью, 1 марта, в Нововоронеже после потасовки с инспекторами ДПС скончался 45-летний местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Как выяснилось позже, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля «Фольксваген Транспортер». В 0.05 на улице Воронежское шоссе его за нарушение правил остановили сотрудники полиции.

Автомобилист отказался предъявить инспекторам документы и пройти освидетельствование на предмет опьянения. После чего оказал сопротивление стражам порядка, нанеся им побои.

Гаишники скрутили дебошира и надели на него наручники. Для оказания помощи сотрудникам полиции на место происшествия прибыл второй экипаж ДПС. Задержанного посадили в патрульный автомобиль, где в присутствии понятых был составлен протокол отстранения правонарушителя от управления машиной. Во время оформления документов водителю стало плохо. Стражи порядка начали оказывать первую помощь и вызвали скорую.

К сожалению, спасти мужчину не удалось. Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть автомобилиста. Труп без видимых признаков насильственной смерти направили в судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. По предварительным данным, смерть могла наступить в результате острой сердечной недостаточности.

В настоящее время руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


85 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 86)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 86)
  • Листорез (гость)
    04 марта 2015 в 18:09
    Во-первых, он подъехал к своему дому, а не ехал по трассе. Во-вторых, с записей с установленных на его же доме видеокамер видно, что никакого сопротивления он не оказывал, а пошел вслед за гаишником. В-третьих, на снятых кадрах погибшего видны множественные телесные повреждения и следы наручников. В-четвертых, тело РАЗДЕТОГО и ИЗБИТОГО Эдуарда лежало на обочине, а не находилось в патрульной машине. Вывели его в лес, а не в патрульную машину. Зачем ведут в лес, раздевают и надевают наручники известно каждому малышу из сказки про "в лес ягненка поволок". Задержанный доставляется в участок, а не избивается. Каждый нормальный человек вправе защищать свою жизнь, когда его явно тащат убивать. Ну и наконец, на последних опубликованных кадрах у дома, снятых установленными на нем камерами, видно, как гаишники мародерствуют, забирая из бардачка какие-то вещи, похоже, деньги, и делят их.
    Не надо наива, "один знакомый мне гаишник мне сказал, что умер от перепел". От общения с гаишниками он умер.
  • гость (гость)
    05 марта 2015 в 19:19
    кто нибудь пострадавшего из написавших знает лично?
  • (гость)
    05 марта 2015 в 21:44
    гость (гость) сегодня в 19:19

    кто нибудь пострадавшего из написавших знает лично?

    К сожалению, я знаю. Ставил Эдуарду 2 кондиционера. Вполне вменяемый и адекватный мужик. Был.
    Сочувствую родным и близким.
  • (гость)
    09 марта 2015 в 22:57
    Я знал Эдика с 93года нармальный парень есть свои загоны у кого их нет Но с ме...ми был юридически пдкован Имел бизнос ни тупой СМЕРТИ ТАКОЙ НЕ ЗАСЛУЖИЛ Так что думайти сами есле на его месте были вы иле ваши блиские Что тогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • (гость)
    10 марта 2015 в 18:25
    Судя по видео ушибы на голове могли вызвать кровоизлияние в мозг (при слабых сосудах такое бывает), вопрос возникает почему нет видео с регистратора из машины ДПС ?????????
Раскрыть все комментарии (всего 86)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»