Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский школьник рассказал, через что ему пришлось пройти, чтобы участвовать в шоу «Голос. Дети»

Подросток прошёл несколько прослушиваний и репетиций. Перед выступлением его успокаивал психолог.

19:51, 28 февраля 2015 Общество 11 13779

Воронежский школьник рассказал, через что ему пришлось пройти, чтобы участвовать в шоу «Голос. Дети»
Реклама
Читайте также

Воронежские дети с переменным успехом продолжают штурмовать столичные подмостки. В прошлом году на шоу «Голос. Дети» блеснула 10-летняя воронежская школьница Вика Соломахина. Правда, в финал она так и не попала. В нынешнем году пробиться в шоу «Голос. Дети» попробовал 13-летний воронежский подросток Влад Синеоков. Ему повезло чуть меньше, чем Вике. Он выступил перед членами жюри на слепых прослушиваниях. Но никто из трёх звёздных педагогов —  ни Пелагея, ни Дима Билан, ни Макс Фадеев — к нему не повернулся.

Влад — учащийся воронежской детской школы искусств № 16. Чтобы побороться за право называться лучшим детским голосом страны, Влад отправил на адрес Первого канала видеозапись со своей песней. Талант юного воронежца в Москве оценили и пригласили его побороться за право стать участником шоу «Голос. Дети».

Одна из самых интригующих частей шоу «Голос» — это слепые прослушивания, во время которых звёздные педагоги набирают себе в команды вокалистов. По условиям конкурса на этом этапе педагоги не видят артистов на сцене, потому что сидят к ним спиной. Всё, что они могут, — это слушать голос выступающего и делать выбор в пользу претендента, нажав на красную кнопку. Мало кто знает, но прежде чем попасть на кастинг к звёздным педагогам, претенденты проходят очень жёсткий отбор. Влад рассказал, что после того, как его видео прошло первый отборочный тур, его еще дважды приглашали в Москву на прослушивания. И ещё раз подросток с родителями приехал в столицу, чтобы отрепетировать выступление с оркестром. Для выступления перед Пелагеей, Димой Биланом и Максом Фадеевым была выбрана песня Майкла Джексона.

— В день слепых прослушиваний я страшно волновался, — делится Влад. — Мы прождали своей очереди с трёх дня до девяти вечера. В комнате висел телевизор, и мы наблюдали за тем, что происходит в зале. Многие плакали, боялись, но на сцену шли все, даже на ватных ногах. Когда передо мной осталось несколько человек, психолог дал мне пластилин, чтобы я лепил и таким образом успокоился и отвлёкся.

Дальнейшие события, по воспоминаниям Влада, прошли как в тумане. Он вышел на сцену, спел, к нему никто не повернулся. По окончании выступления каждый педагог сказал несколько слов, правда, кто что сказал, Влад не запомнил — слишком волновался.

— Пробовать удачу в «Голосе» больше не буду, наверное, — рассказывает Влад. — Во-первых, мне в будущем году стукнет уже 14, и на детский конкурс я больше не попаду. А во-вторых, голос уже будет меняться, нужно переждать этот момент.

Отметим, что выпуск шоу с участием Влада в эфир пока не выходил.

Так как участникам запретили публиковать видео своих выступлений до эфира, мы записали одно из занятий Влада в школе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 февраля 2015 в 20:31
    што прям всё всё прошол?(фельетон не читал)
  • (гость)
    28 февраля 2015 в 20:41
    бедный ребёнок, стоило так ребёнку психику ломать
  • (гость)
    28 февраля 2015 в 20:48
    Видно, что старается! И мальчик красивый! Но - даже по этому видео слышно, что слух есть.
  • (гость)
    28 февраля 2015 в 21:07
    Прочитав заголовок, можно даже не читать статью. По-моему, любому очевидно, через что ему пришлось пройти.
  • (гость)
    28 февраля 2015 в 21:57
    Неплохо пацан поёт. Если мутация не убьет голос, то перспективненький.
Раскрыть все комментарии (всего 7)