Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже водитель ВАЗа сбил женщину, провёз её на капоте и скрылся

Знакомые женщины, получившей в результате ДТП перелом основания черепа, просят откликнуться свидетелей случившегося

15:48, 28 февраля 2015 ДТП 74 8143

В Воронеже водитель ВАЗа сбил женщину, провёз её на капоте и скрылся
Реклама
Читайте также

Во вторник, 24 февраля, примерно в 18.20 недалеко от отделения Сбербанка, расположенного по адресу: улица Минская, 2б,  — произошло ДТП, жертва которого сейчас находится в больнице с переломом основания черепа. Об этом «МОЁ! Оnline» рассказала знакомая пострадавшей женщины. Юлия Лавлинская попросила откликнуться всех, кто был свидетелем происшествия.

По ее словам, события разворачивались следующим образом. 49-летняя горожанка вместе со своей 18-летней дочерью шли из магазина. Они переходили дорогу, и на них на высокой скорости налетела машина стального цвета, предположительно, ВАЗ 12-й или 14-й модели. Женщина оказалась на капоте автомобиля, водитель которого, не сбавляя скорости, протащил женщину примерно 20 метров, после чего она упала на землю. К счастью, 18-летняя девушка не пострадала.

Сразу после этого автомобиль, номер которого разглядеть не удалось, скрылся с места происшествия. Юлия Лавлинская рассказала, что следом за ним отправилась темного цвета «десятка». Чем закончилась погоня, неизвестно. Приятельница потерпевшей отметила, что, несмотря на то, что регулируемого пешеходного перехода в том месте нет, водители обычно притормаживают, зная, что там переходят дорогу.

Сейчас женщина находится в БСМП. Ее состояние оценивается как тяжелое. В результате ДТП она получила перелом основания черепа и множественные ушибы. Подробностей аварии она не помнит. По словам Юлии Лавлинской, не исключено, что ей придется делать операцию. Дочка пострадавшей до сих пор пребывает в шоковом состоянии.

Знакомая жертвы аварии просит откликнуться свидетелей ДТП. В первую очередь она обращается к водителю отправившегося в погоню автомобиля. Если вы можете помочь установить личность злоумышленника, обращайтесь в редакцию "МОЁ!". Мы поможем вам связаться с Юлией Лавлинской.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


74 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • (гость)
    02 марта 2015 в 19:36
    (гость) сегодня в 17:33

    Вы так все пишите пока с вашими родными это не случилось а как только так сразу тон меняется

    Раз тебе так нравится приплетать чью-либо родню, буду действовать твоим же методом. Допустим, ситуация такая: едет кто-нибудь из твоей родни за рулём (папа, мама, брат, сестра, твой вариант). Скорость не превышает, правила не нарушает, перед ПП притормаживает. И в один прекрасный момент ВНЕ пешеходного перехода на дорогу выскакивает какой-нибудь ... или ..., например, из-за припаркованного грузовика. И твой родственичек не успевает предотвратить наезд на этого .... Итого: твой родстенник либо платит компенсацию этому ..... (или ....), либо, если тот труп, сидит из-за него.
    Какую песню петь будешь.

    По теме: данного вод... не оправдываю, но и этой .... поделом.
  • (гость)
    02 марта 2015 в 21:03
    (гость) сегодня в 19:36

    По теме: данного вод... не оправдываю, но и этой .... поделом.

    Почитала тут комменты, очень эмоциональны некоторые. Ваша "любовь к людям", к примеру, очень бросается в глаза. Такое впечатление, что вас обижали по очереди и водители, и пешеходы.
  • Сергей (гость)
    03 марта 2015 в 03:38
    Надо разрешить давить пешеходов вне пешеходного перехода и аварии прекратятся сами собой. Упрямых передавят, остальные усвоят правила в течении трёх дней
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 марта 2015 в 17:58
    Сергей (гость) сегодня в 03:38

    Надо разрешить давить пешеходов вне пешеходного перехода и аварии прекратятся сами собой. Упрямых передавят, остальные усвоят правила в течении трёх дней

    Надо отстреливать водителей проезжающих на красный свет на регулируемых пешеходных переходах.
    Таких очень много, сразу свободней на улицах будет.
  • юлия (гость)
    03 марта 2015 в 20:53
    где бы ты не был я тебя найду есть видео запись и ты ответишь за наезд на женщину тебе родня твоя не поможет
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»