Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы стали реже обращаться в травмопункты

На этой неделе в службу скорой помощи по поводу травм обратились 269 горожан, в то время как в середине февраля к медицинской помощи по этому поводу прибег 301 человек

14:42, 28 февраля 2015 Здоровье 15 1909

Воронежцы стали реже обращаться в травмопункты Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

В период с 19 по 25 февраля 2015 года в службу скорой медицинской помощи по поводу травм обратилось 269 воронежцев. По данным департамента здравоохранения Воронежской области, 14 из них были травмированы из-за неблагоприятных погодных условий. Всего в стационары города были госпитализированы 177 пациентов.

Отметим, что в период с 12 по 18 февраля 2015 года за помощью к медикам обратилось на порядок больше травмированных людей — 301 человек. 31 из них получил вывихи, переломы и ушибы из-за скользких улиц. В стационары города тогда были госпитализированы 197 пациентов.

Трудно сказать, сохранится ли тенденция к уменьшению травм. По прогнозам синоптиков, сейчас погода перестраивается с зимы на весну, поэтому минусовая температура то и дело будет чередоваться с плюсовой. Это неминуемо приведет к гололеду, который может стать причиной вывихов и ушибов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    28 февраля 2015 в 18:55
    у собачки заболи, у кошечки заболи а у бусинки подживи

    Высасывать здоровье у несчастных кошечек и собачек это моветон. Фу так делать.
  • (гость)
    28 февраля 2015 в 19:01
    места нет вот и не ходят
  • Дважды ломал ногу (гость)
    28 февраля 2015 в 20:17
    При любом падении на лед в черте города необходимо вызывать "Скорую Помощь" с целью медицинской помощи и фиксации Вашего обращения. Пригласить любого близкого Вам человека, ибо кому-то далее придется ХОДИТЬ.
    Одновременно обратиться к сотрудникам районного отделения полиции (возможно придется вызывать и дожидаться лично) с написанием заявления по факту падения на улице по данному адресу с указанием причины (гололед и т.д.) а так же, в районную администрацию. Причем, в 2-х экземплярах с фиксацией номера входящего заявления (если Вас уже увезли - помогут 2 Ваших друга, мобильник в помощь).. При нахождении в медицинском учреждении:
    1. не спорьте с доктором - он реально сделает для Вас все, что сумеет;
    2. условия, в которых он работает никак от него не зависят;
    3. если дадите денег, поможете его семье, если нет, сделает все не хуже.
    Вам придется потребовать счет за нахождение там (теперь выдают всем даже без запроса). Затем, учесть все упущенные доходы за все время нахождения на листке нетрудоспособности и оттащить все эти бумаги в районный суд. Пока еще никому не отказали. Суммы же выплат - приличные.
    P.S. Ну а еще, если не забудете написать, что при этом шли НА РАБОТУ или С РАБОТЫ и у Вас есть 2 свидетеля, то вообще хорошо.
  • (гость)
    01 марта 2015 в 08:50
    Лед на тротуарах практически растаял САМ. Вот и весь ответ.
  • vrn (гость)
    02 марта 2015 в 12:04
    да потому что в травмпункте быстрее умрешь в очереди, просидишь 4 часа и все проклянешь, и еще там работают хамы, сидит 4 человека3, принимает один, везде плесень, все разваливается, дырка в полу закрыта листом железа (на коляске не проедешь), входные двери тоже не открыть, к врачу надо заезжать на коляске, а там зачем то сделали порог, так что проехать проблема, ну а про в ход в саму больниц молчу. А и рентген постоянно не работает.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»