Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже парень, живший в лесу с 11 братьями и сестрами, осужден за серию магазинных краж

Молодой человек приговорен к двум годам и девяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

20:44, 27 февраля 2015 Происшествия 46 10571

В Воронеже парень, живший в лесу с 11 братьями и сестрами, осужден за серию магазинных краж
Реклама
Читайте также

В Воронеже вынесен обвинительный приговор 18-летнему юноше за совершение 8 краж и попыток совершения кражи, а также грабежа с применением насилия.

По данным пресс-службы прокуратуры, весной 2014 года на территории Советского района произошла серия краж денег и продуктов питания из торговых киосков и магазинов. Почерк преступлений был схож. Все указывало на то, что преступления совершал один и тот же человек. При этом следствию сразу стало ясно, что злоумышленник обладает скромными физическими параметрами, ведь в большинстве случаев он приникал в торговые помещения через небольшие окна.

По горячим следам задержать преступника не удалось, однако вскоре на территории района произошло очередное похожее преступление. В торговое окно круглосуточного павильона ночью проник неизвестный. Брызнув в лицо продавщице газовым баллончиком, он взял деньги и убежал.

Полицейские просмотрели запись с камер видеонаблюдения, после чего под подозрение попал ранее неоднократно судимый, еще несовершеннолетний на тот момент юноша. Вскоре его задержали и доставили в отдел полиции. Молодой человек признался в совершении краж.

Суд приговорил юного рецидивиста к двум годам девяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. При вынесении приговора было учтено полное признание им вины, а также тот факт, что во время совершения преступлений ему еще не было 18 лет. Помимо этого смягчить приговор помогло то обстоятельство, что парень остался без родителей в раннем детстве и долгое время жил в лесу с одиннадцатью своими братьями и сестрами.

Отметим, что эта семья давно известна воронежцам, живущим на окраинах города. Местный Маугли давно промышлял кражами. Но привлечь парня к ответственности не получалось — у него никогда не было никаких документов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


46 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • прохожий (гость)
    01 марта 2015 в 11:26
    У кого есть точные координаты детей в лесу?
    Есть пару мешков одежды, да и продуктами бы помог...
    Куда отвезти???
    если есть какая инфа киньте на ar1809@ маилру
  • Злыдня (гость)
    01 марта 2015 в 13:09
    Отлично!Замечательно! Голодного пацана,стащившего продукты в магазине-в тюрьму,а убийцы выходят под домашний арест и подписку о невыезде.Правосудие по-воронежски?Илм по-российски?
  • (гость)
    01 марта 2015 в 16:58
    Стоп. Это как так живут в лесу??? им всем по 18 лет? вряд ли. Тога какого фига они не в интернате?
  • (гость)
    02 марта 2015 в 08:49
    а работать устроиться он не пробовал...
  • (гость)
    02 марта 2015 в 10:22
    Устроиться работать в 17-18 лет без образования, полагаю и навыков? Без нормальной одежды и обуви? Да ещё так, чтобы 11 братьев-сестёр накормить-одеть-обуть?
    Если власти знали и ни чего не делали, их надо наказывать за это преступление.
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»