Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водителя, сбившего 20 человек у кафе «Дон Кихот», отпустили из СИЗО

Александр Лосев нуждается в операции, а завершение судебного разбирательства ещё нескоро

19:27, 27 февраля 2015 Происшествия 67 18151

Водителя, сбившего 20 человек у кафе «Дон Кихот», отпустили из СИЗО Место страшного ДТПФото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Водителя, сбившего 20 человек у кафе «Дон Кихот», сегодня, 27 февраля, отпустили из СИЗО. Такое решение принял суд Железнодорожного района. В пятницу завершался срок ареста фигуранта скандального уголовного дела. Возможно, на решение суда повлияло заболевание обвиняемого. По словам матери Лосева, ему давно необходима серьёзная операция.

В ночь на 9 марта 2014 года на улице Богдана Хмельницкого автомобиль «Вольво» врезался в толпу людей у кафе «Дон Кихот». В результате пятеро погибли, остальные получили ранения. Водитель иномарки скрылся с места ДТП, но через несколько часов был задержан. В крови Лосева был обнаружен алкоголь.

18 марта водителю «Вольво» было предъявлено обвинение по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Максимальное наказание — до 9 лет тюрьмы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


67 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 67)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 67)
  • (гость)
    04 марта 2015 в 18:56
    (гость) сегодня в 00:30

    (гость) 27 февраля в 21:08был в этом заведении, там просто выход не удачно сделан, открываешь дверь и сразу оказываешься на дороге Власть покрывает этот беспредел. На соседнем перекрестке (где завод Тельмана) цветочный киоск вообще на дороге(гость) 27 февраля в 21:08был в этом заведении, там просто выход не удачно сделан, открываешь дверь и сразу оказываешься на дороге Городские власти никаких выводов из этого ДТП не сделали. На соседнем перекрестке, где з-д Тельмана, цветочный киоск поставили прямо на бордюре. Будем ждать, когда в него кто-то въедет?

    У Работницы поставили киоск поперек тротуара. Либо обходить его сзади, поднявшись на ступеньки, либо по проезжей части. С детской коляской там пройти вообще невозможно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 марта 2015 в 20:11
    Уже было несколько случаев, когда въезжали в торговые точки на остановках: на Ф.Энгельса, что напротив 28-й школы; на ост. Тельмана.
  • (гость)
    05 марта 2015 в 19:39
    У людей беда а вы языком трепете
  • (гость)
    05 марта 2015 в 19:40
    Большое несчастье во всех семьях
  • 17 марта 2015 в 20:08
    Почитал комменты и сделал вывод, что этому городу нужен герой в маске, этому городу нужен бэтмэн!!!
Раскрыть все комментарии (всего 67)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»