Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пассажиры маршрутки обвиняют водителя в рукоприкладстве

Два дня назад этот же водитель включал на весь салон матерные песни

17:15, 26 февраля 2015 Авто, Происшествия 84 10827

В Воронеже пассажиры маршрутки обвиняют водителя в рукоприкладстве
Реклама
Читайте также

На этой неделе горе-водитель маршрутки №70а с номером с073уо стал настоящей "звездой" в ООО "Воронежская транспортная компания". Сначала пассажиры обвиняли его в громком прослушивании блатных песен с ненормативной лексикой, а теперь в рукоприкладстве и крайне невежливом общении (с использованием все той же ненормативной лексики) с людьми.

Как рассказал один из очевидцев, Александр, в своем посте в соцсети, 26 февраля утром он стал свидетелем вызывающего поведения маршруточника.

"Водитель резко ускорял и замедлял движение, а также громко слушал музыку. Проезжая мимо ост "Пединститут" пожилой мужчина попросил остановить на остановке "Динамо". Водитель проигнорировал просьбу и проехал остановку. Когда старик повторно обратился к водителю, он получил порцию отборного мата и оскорблений", — пишет Александр. По его словам, когда на защиту пенсионера встали другие пассажиры маршрутки, водитель стал их глушить, прибавив громкость музыки.

— Наконец людям удалось уговорить водителя остановиться, а обиженный пожилой мужчина попросил его назвать свою фамилию. На это водитель позволил себе применить силу. Когда пассажир вышел, он достал блокнот и пытался записать номер маршрутки, но водитель резко нажал на педаль газа и допустил наезд на несчастного, который едва устоял на ногах, — рассказал Александр.

Напомним, что 24 февраля в "МОЁ!" пожаловались пассажиры все той же маршрутки (с тем же гос. номером) на то, что водитель утром громко слушал шансон, где присутствовала ненормативная лексика.

В ООО "Воронежская транспортная компания", которой принадлежит маршрут №70а, "МОЁ!" подтвердили, что все жалобы относятся к одному и тому же водителю. "О всех жалобах пассажиров, в том числе и сегодняшней, мы знаем. Водитель будет вызван на беседу, после которой мы примем решение, как его наказать", — рассказал представитель компании.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, в каждой маршрутке обязан быть информационный листок с фамилиями водителей, а также контактными данными о владельце маршрута. Именно туда пассажирам и надо звонить с жалобами на плохое обслуживание или хамство водителя.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


84 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 84)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 84)
  • гость (гость)
    28 февраля 2015 в 03:04
    Не,я так и не пойму-он должен искать работу,а не вы другой транспорт?????
  • (гость)
    01 марта 2015 в 14:48
    м_90 27 февраля в 19:23

    (гость) сегодня в 16:28Думаю, всё дело в попустительстве власти - просто надо, чтобы не пассажиры были заложниками маршруточников, а наоборот. Сделать это просто: проводить открытые конкурсы с набором требований, вплоть до улыбки пассажиру - не вкладываешься, не можешь, то долой с маршрута, уступи другому.А ты уверен что кто то другой захочет предти на маршрут, да еще с такими бредовыми требованиями? Думаю нет.Начнем с самого главного - с водителей. Так вот, уже несколько лет их на любом маршруте ДЕФИЦИТ. Их реально нехватает. А почему? Да потому, что на эту адскую работу особо нет желающих. И если на газелеподобный транспорт еще иногда приходит молодеж, то на сарай... приходят, и через две недели убегают. Потому что это ужасный и неблагодарный труд с темна до темна с огромной ответственностью. Все кто работает на сараях - это настоящие профессионалы своего дела и их в Воронеже на перечет. Так что мифы на тему "уйдете вы придут другие" очень сильно преукрашены. Будте реалистами.

    Про 'сараи' не в курсе,а вот на пазиках (в частности 65 маршрут) сейчас целый семейный подряд-и там желающих просто не пускают) И улыбка пассажиру-это конечно крайность,но можно же хотя бы не курить в салоне,не включать музыку слишком громко и поставить себе ерундовину которая будет объявлять названия остановок 9в темное время суток я,27 лет проживший в воронеже могу перепутать остановки визуально)?! большего не требуем!
  • (гость)
    01 марта 2015 в 14:58
    Игорь (гость) вчера в 01:27

    Прекратите ругать транспорт в г. Воронеже. В большинстве городов мира существует большое количество агрессивных, невежливых водителей.

    список городов предоставьте,путешественник вы наш. или вы города в сранах снг имеете ввиду? тогда ваша правда
  • Гость (гость)
    03 марта 2015 в 10:40
    у нас половина водителей бывшие зеки, наркоманы и просто ..., это видно при проезде в маршрутке, а также по тому, как они себя ведут на дороге. И очень жаль, что в этой газельке не было какого-ь качка с битой, которой бы показал водителю, как надо уважительно относиться к пассажирам.
  • 04 марта 2015 в 10:40
    водилы приборзели вообще...
Раскрыть все комментарии (всего 84)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»