Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пенсионер убил бывшую жену, с которой ему пришлось жить 12 лет после развода

При этом прибывшим на место происшествия полицейским он заявил, что не причастен к убийству

17:31, 26 февраля 2015 Криминал 13 5076

Пенсионер убил бывшую жену, с которой ему пришлось жить 12 лет после развода фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Страшная трагедия произошла в Воронеже в ночь с 22 на 23 февраля. 70-летний мужчина убил свою бывшую жену. Они развелись еще двенадцать лет назад, но от безысходности жили в одной квартире.

По данным пресс-службы ГУ МВД, все началось вечером 22 февраля в одной из квартир на улице Порт-Артурской. 74-летняя женщина выпивала вместе с бывшим мужем. В определенный момент между пенсионерами завязалась ссора. Мужчина начал бить когда-то любимую женщину по голове и туловищу, таскать ее за волосы. После этого, оставив супругу лежать на полу, он ушел спать, не ожидая, что вспышка гнева приведет к столь серьезным последствиям.

Проснувшись утром, супруг обнаружил, что женщина не дышит. Об этом он сообщил соседям, которые вызвали полицейских. Прибывшим на место сотрудникам правоохранительных органов он рассказал, что понятия не имеет, что произошло с женщиной. Однако убедить оперативников в своей непричастности ему не удалось. После допроса мужчина признался в содеянном. При этом он не смог вспомнить, что именно послужило причиной ссоры. На тот момент он уже был пьян и не отдавал отчета в своих действиях.

По словам соседей, до этого между бывшими супругами не было бурных выяснений отношений.

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства преступления, допрашиваются свидетели. Помимо этого назначен комплекс необходимых экспертиз.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    27 февраля 2015 в 08:58
    (гость) вчера в 17:55

    в 74 года и еще и пьет?????

    Сейчас все пьют.
  • Бавший воронежец (гость)
    27 февраля 2015 в 09:14
    Уважаемые издатели "Моё!". Я прожил в прекрасном Воронеже с 1948 по 1994 годы. Хорошо помню, как город отстраивался и рос. Уже 20 лет проживаю за рубежами России, но остались друзья, сотрудники, память о лучших годах прожитой в Воронеже жизни. Очень обидно читать Вашу газету. Такое ощущение остается, что Воронеж теперь -город алкоголиков, воров, идиотов и бездельников. Прошу вас, подумайте об этом. Не может популярная газета быть собранием негатива о жителях замечательного университетского города Воронежа. С уважением.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 февраля 2015 в 09:50
    Бавший воронежец, спасибо!

    Увы, общая деградация нравственности и культуры не обошла стороной и Воронеж. Статьи статьями, но это наглядно подтверждают комментарии - не только на этом портале, конечно же.

    По поводу образования: да, вузов много, даже намного больше, чем в то время, когда Вы жили здесь. Увы, ценность высшего образования девальвирована, а воспитательную функцию оно вообще утратило. Всё это касается всей России, не только Воронежа.

    И всё же людей с хорошими лицами на воронежских улицах много! Приезжайте к нам - уверен, Вы будете рады снова встретиться и с этими улицами, и с этими лицами!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 февраля 2015 в 12:40
    (гость) вчера в 20:32

    (гость) сегодня в 19:44Это не новости про алкашей - это то, что ждет многих комментаторов, после окончания школы и некоторого количества прожитых лет. и даже если у них высшее образование?

    А чем поможет образование? Надейтесь только на удачу))Что пронесет от такой судьбы.
  • (гость)
    27 февраля 2015 в 16:49
    Рука в тему...
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»