Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже по улицам бегал голый мужчина

Как рассказали в полиции, им ничего не известно об обнаженном бегуне

13:28, 26 февраля 2015 Общество, Город, Происшествия 72 15209

В Воронеже по улицам бегал голый мужчина Фото читателя
Реклама
Читайте также

Необычное зрелище наблюдали жители улицы Владимира Невского. Там сегодня, 26 февраля, около 9 часов утра бегал голый мужчина. Об этом "МОЁ!" сообщил читатель Андрей. По словам Андрея, свидетелями этой пробежки стали немногие.

— Я заметил бегущего голого мужчину около дома № 55а. Он двигался довольно быстро. Думаю, что просто проспорил кому-то. На вид ему около 40 лет, — рассказал Андрей. — Бежал он, по-моему, вдоль автомобильного кольца в сторону продуктовых магазинов. Замечали его немногие — люди с утра на работу спешат, вообще мало чего вокруг видят. А те, кто его видел, удивлялись очень сильно.

Появление на улицах нашего города голых людей — явление не такое уж и редкое. Так, в апреле 2012 года голый мужчина в одном носке и ботинке разгуливал по улице Машиностроителей. В мае 2013 года в Воронеже засняли пьяного мужчину, шатающегося по городу в обнажённом виде, на проспекте Труда.

Особо урожайным на обнаженную натуру был 2014 год. За четыре дня мая жители города видели трех обнаженных мужчин. Один молодой человек без одежды ломился в офисы на улице Дружинников. До этого он поливал себя из шланга, через который поливались клумбы. Еще один 37-летний мужчина голышом разгуливал у здания мэрии. Третий бродил в районе железнодорожной поликлиники на проспекте Революции. Правоохранители передавали неадекватных мужчин медикам. Чаще всего после таких выходок нарушителей порядка направляют к психиатрам или наркологам.

А в июне был замечен ещё один голый парень. На этот раз на набережной Массалитинова. Прохожие даже записали его на видео. На видеоролике видно, как голый молодой человек спокойно бежит вдоль набережной от Чернавского до Северного моста. Причём всё это происходит под дружный смех компании на двух машинах, в одну из которых потом голый «беглец» сел, закончив марафон. Видимо, молодой человек попросту проспорил кому-то и в качестве расплаты ему пришлось пойти на такой шаг.

В Главном управлении МВД по Воронежской области пояснили, что люди, бегающие обнаженными по улицам, вполне подпадают под статью «Мелкое хулиганство», за что полагается штраф до 1 000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


72 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 73)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 73)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 февраля 2015 в 11:24
    А где написано, в каком виде разрешается по городу гулять. Иногда идут так одетые, что думаешь, лучше бы ты голым шел.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 февраля 2015 в 12:55
    Проспорил мужик, или похмелье тяжелое. Голым бегать по улицам - эгоизм,в первую очередь. Дети,увидевшие это, могут получить моральную травму от трясущего хозяйством голого эксгибициониста.
  • (гость)
    27 февраля 2015 в 14:06
    Вполне нормальный крепкий мужик. Гораздо хуже было бы если бы бежал обрюзгший толстяк у которого колыхающийся живот прикрывал бы его достоинство. Скорее всего спор проиграл.
  • (гость)
    27 февраля 2015 в 20:24
    (гость) сегодня в 14:06

    Вполне нормальный крепкий мужик. Гораздо хуже было бы если бы бежал обрюзгший толстяк у которого колыхающийся живот прикрывал бы его достоинство. Скорее всего спор проиграл.

    скорее всего под действием психотропов,или спайс.
  • (гость)
    23 октября 2015 в 13:08
    заплатил налоги и счастлив
Раскрыть все комментарии (всего 73)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»