Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежскому эксгибиционисту благодаря Верховному суду не удалось уйти от ответственности

Прокуратура области добилась пересмотра уголовного дела в отношении невменяемого воронежца

18:19, 25 февраля 2015 Закон, Общество, Происшествия 19 4970

Воронежскому эксгибиционисту благодаря Верховному суду не удалось уйти от ответственности фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

На днях Воронежский областной суд вынес новое решение по уголовному делу 36-летнего эксгибициониста, который неоднократно демонстрировал свои половые органы 10-летней девочке.

По данным пресс-службы региональной прокуратуры, в ноябре 2014 года Верховный суд Российской Федерации в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении воронежца.

По версии стороны обвинения, мужчина совершил запрещенное уголовным законом деяние — насильственное действие сексуального характера, воспользовавшись беспомощным состоянием несовершеннолетней. Но областной суд не нашел в действиях мужчины признаков преступления, классифицировав произошедшее лишь как мелкое хулиганство. Уголовное дело было прекращено.

Однако прокуратура не согласилась с таким решением и внесла апелляционное представление, которое было удовлетворено в Верховном суде Российской Федерации. В результате постановление Воронежского областного суда о прекращении уголовного дела было отменено. Дело направили на новое судебное рассмотрение.

Согласно новому решению областного суда воронежца отправили на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 февраля 2015 в 11:06
    Как я уже говорила выше, сумасшедшие свободно гуляют среди нас. Будьте внимательны и осторожны.
  • (гость)
    26 февраля 2015 в 12:51
    В парке Танаис такой есть, седой, постоянно там, несмотря, что многие гуляют с детьми. А если бы детям судей этот демонстрировал, тоже хулиганство? Дисквалифицировать таких нужно по хорошему, пусть дворы идут мести...
  • (гость)
    26 февраля 2015 в 16:42
    (гость) сегодня в 08:50

    а ну да...извините , мелкие преступления это мелочь...уважаемый!все должно быть наказуемо!и ваши много букв тут ни к чему!!!

    Не надо путать причину и следствие. Строго говоря, это даже не преступление, а проявление девиантного поведения, форма психического заболевания. Человек своевременно не был диагностирован, не получил медицинской помощи. И что, расстрелять его теперь за это? Вам легче от этого станет?

    Это во первых. А во вторых, идею о том, что в сексе есть нечто отвратительное придумал Зороастр, из его учений она перекочевала в христианство, и как часть христианской доктрины теперь навязывается в нашем обществе. В древних культурах ничего подобного не было, обнажённое человеческое тело считалось не тольо естественным, но и красивым, посмотрите, например, на античные статуи. Никто ничего не стыдился, никто ничего не прятал. Секс - это нормальная, неотъемлемая часть жизни. Если не формировать у ребёнка страха перед такими вещами, то они не смогут его напугать. Дядя показал член? Ну и что, точно также он мог показать ногу, руку, что из этого?
  • (гость)
    26 февраля 2015 в 17:19
    Отрезать все примамуды, чтоб не мучился и других не мучил.
  • (гость)
    18 мая 2015 в 19:24
    medunica 26 февраля в 11:06

    Как я уже говорила выше, сумасшедшие свободно гуляют среди нас. Будьте внимательны и осторожны.

    А еще, к сожалению, они ездят по дорогам с купленными правами. Таких 10 % водителей. Будьте внимательны и осторожны на дорогах.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»