Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Камерный театр отдаст свою сцену музыкантам

По понедельникам в новом здании театра будут проводиться концерты

14:36, 25 февраля 2015 Театр 2 1415

Камерный театр отдаст свою сцену музыкантам Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Сцена Камерного театра превратится в концертный зал. В скором времени каждый понедельник там будут идти концерты музыкантов. О новом проекте Камерного театра рассказал его худрук Михаил Бычков. Дело в том, что понедельник — это единственный день, когда драматические артисты отдыхают и, соответственно, сцена свободна. В Камерном театре решили отдать сценическое пространство музыкантам. Проект получил название «Музыкальные понедельники». Когда он стартует, пока неизвестно. Программа сейчас составляется.

Кроме того, музыкальными проектами порадуют воронежскую публику и актеры театра. Например, 28 февраля состоится премьера спектакля «Fragile / Хрупкое». Это театрально-музыкальный проект. Он состоит из песен на французском, английском и русском языках. Эти песни — как монологи. Одна актриса — Елена Лукиных, — переходя из песни в песню, рассказывает историю, в которой человек переживает разные состояния любви.

Также труппа театра готовит концерт, посвященный 70-летию Великой Победы.

Отметим, что новое здание Камерного театра представляет собой больше многофункциональный творческий центр, нежели театр в классическом представлении. Помимо двух сцен там работает несколько галерей, кафе, вход в который свободен и утром, а не только по вечерам. В скором времени в Камерном будут показывать записи спектаклей, а на крыше здания читать лекции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    25 февраля 2015 в 15:04
    Театр, это конечно хорошо. Но когда он расплатится с подрядчиками, которые строили его? Пафос пафосом, но платить по долгам надо господа. Истину хотят знать Все!!!
  • (гость)
    26 февраля 2015 в 10:52
    Как теперь назвать этот очаг культуры? Скорее всего - риэлторская контора недвижимости!
  • (гость)
    26 февраля 2015 в 11:55
    Видимо не расплатится никогда. Тоже должны денег.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»