Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежского депутата собираются судить за избиение женщины в парке «Динамо»

Николай Бунеев не признаёт свою вину и не пошёл на примирение с потерпевшей

10:51, 25 февраля 2015 Происшествия 48 7165

Воронежского депутата собираются судить за избиение женщины в парке «Динамо» Депутат Николай Бунеев
Реклама
Читайте также

Депутату воронежской Гордумы Николаю Бунееву официально предъявили обвинение по делу об избиении женщины в парке "Динамо". Об этом сообщают в Следственном комитете. Народному избраннику грозит ответственность по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью» за нападение на заведующую отделением одной из воронежских больниц.

Напомним, инцидент произошёл летом прошлого года. Началось всё с ссоры двух собачников, питомцы которых подрались во время прогулки. По версии врача, народный избранник, пытаясь прогнать от своей легавой кобеля овчарки, стал пинать того ногами.

— Конечно, меня это возмутило, тем более что собаки просто лаяли друг на друга, жестокой драки между ними не было, — рассказывает «МОЁ!» женщина. — Я закричала на мужчину, но не ожидала, что в ответ он набросится на меня.

В заявлении в полицию, которое написала женщина, говорится, что разъярённый мужчина ударил её рукой по лицу так сильно, что она упала. Когда же дочь пострадавшей попыталась заснять происходящее на мобильный телефон, мужчина вырвал устройство у неё из рук и забросил в кусты.

Не желая оставлять оппонента безнаказанным, женщина обратилась в полицию и прошла медицинское освидетельствование. Медики зафиксировали у неё сотрясение головного мозга, ушиб челюсти и гематому.

— Я только от соседей узнала, насколько крупной фигурой является мой обидчик, депутат Гордумы Николай Бунеев, — рассказала женщина. — Оказалось, он не в первый раз проявляет агрессию и известен местным жителям вызывающим поведением. После случившегося депутат даже не извинился передо мной.

— Обвиняемый свою вину категорически отрицает, на примирение с потерпевшей стороной не пошел, — рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району СУ СК РФ по Воронежской области Роман ГРЕЧУЩЕВ.
После того как стороны ознакомятся с материалами дела, его передадут в прокуратуру, а потом в суд. Депутату грозит арест до 4 месяцев.

Отметим, что на официальном сайте регионального отделения партии «Единая Россия» 11 сентября появилось сообщение, что членство в партии Николая Бунеева приостановлено. «Если вина Николая Бунеева будет доказана судом, человек, дискредитировавший партию, лишится партбилета», — говорится в тексте документа.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • Олег (гость)
    25 февраля 2015 в 20:03
    А что делала в это время овчарка, из за которой весь кипеш?
    Хозяйку убивают. а ей(ему) хоть бы что? Зачем такая овчарка?
    Или всё же тётя привирает? Может никто её и не бил?
    Если. что - это я не в защиту депутата, да еще и от ЕР. Уж их то любого можно смело сажать - не ошибешься...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 февраля 2015 в 21:01
    как это некрасиво
    не зная человека наделять его выдуманными качествами
    николай иванович очень интелегентный и тактичный человек
  • АЛександр (гость)
    25 февраля 2015 в 22:06
    знаю я эту доктору та еще штучка
  • гость (гость)
    25 февраля 2015 в 23:34
    Две .... не поделили территорию!
  • Сосед (гость)
    02 марта 2015 в 22:33
    Достали с собаками без намордника ходить и с привязи их отпускать!!! Главное один частный сектор вокруг а они собак в лес тащат!!! У Н.И. песни воспитанный и дресированый я знаю это (хоть с хозяином лично не знакома). А вот дама что ругаться начала по чему то не собаку свою оттаскивала (которая кстати агрессию проявляла) а с мужиком спорить задумала. Ещё неизвестно кто что и как там было
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»