Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пассажиры маршрутки пожаловались на водителя, включавшего матерные песни

17:55, 24 февраля 2015 Происшествия, Транспорт 66 10192

В Воронеже пассажиры маршрутки пожаловались на водителя, включавшего матерные песни Фото с сайта fotobus.msk.ru
Реклама
Читайте также
 

Жители Воронежа не перестают сталкиваться с хамством водителей маршруток. Об очередной такой истории в редакцию «Ё!» сообщил один из наших читателей по имени Максим.

По его словам, всё произошло примерно в 7.40 в маршрутке № 70а, в которой водитель всю дорогу принуждал пассажиров слушать шансон и матерные песни.

— Маршрутное такси был наполнено пассажирами, включая молодых людей младше 18 лет, — возмущается читатель. — В ответ на замечание пассажиров с просьбой выключить эту лирику, водитель ответил: «Да сидите, молчите! Не нравится, не слушайте!»

Так и пришлось людям добираться до работы и учёбы под музыку с крепким словцом. При этом пассажиры даже не смогли пожаловаться в транспортную компанию. По их словам, в салоне микроавтобуса не было ни карты маршрута, ни информации о перевозчике.

Корреспонденты «Ё!» связались с руководством транспортной компании, где крайне удивились отсутствию информации в салоне маршрутного такси, но, записав номер микроавтобуса, нас заверили, что данный факт будет проверен, а по результатам проверки будут предприняты соответствующие меры. Также руководство пообещало проверить информацию о музыкальных пристрастиях водителя. Но, скорее всего, в этом случае он отделается предупреждением…

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


66 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 67)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 67)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 марта 2015 в 12:39
    вот это жара! всегда кто-то будет не доволен. и старшее поколение, и молодые люди

    всех не спасти
  • Борис (гость)
    15 июня 2015 в 17:21
    ) (гость) 25 февраля в 10:18

    А в одной из маршруток №77 часто включена очень красивая инструментальная музыка. Нравится, но все как-то не удобно у водителя спросить исполнителя)

    Yanni live
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 июня 2015 в 17:55
    Андрей (гость) 24 февраля в 18:30

    В каждом автобусе висят контакты автопарка, который обслуживает этот маршрут, позвонить и сообщить номер машины и дату происшествия - дело одной минуты, но надо ж аж в газету написать!


    Действительно! Дело одной минуты! Вам тут же ответят, что шофёра незамедлительно и строго накажут! На этом разговор будет закончен, причем у вас не спросят никаких контактных данных, потому что такие жалобщики им нафиг не нужны, чтобы тратить на них время! Только письменная жалоба с уведомлением и требованием ответа в установленные сроки! Мо-о-ожет бы-ы-ыть они тогда и примут какие-то меры к шофёру... И то вилами по воде... Их же не проконтролируешь...
  • Марина (гость)
    17 июня 2015 в 00:59
    Ужасный маршрут 88. Очень плохо ходит в выходные и вечером после 21:00.Ждала 40 мин. Уехала на другом.
  • татьяна (гость)
    03 сентября 2015 в 14:38
    ехали с престарелой бабушкой,попросили остановить между двумя остановками,так водитель не там остановил.и на вопрос ,почему в другом месте.грубо ответил.Маршрут 18.№796,прошу сайт отправить мою просьбу по нужному адресу,и наказать водителя.Спасибо.
Раскрыть все комментарии (всего 67)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»