Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В воронежском дворе двое мужчин силой забрали у женщины годовалого сына

Ребёнка "похитил" собственный отец

16:23, 24 февраля 2015 Происшествия 105 16238

В воронежском дворе двое мужчин силой забрали у женщины годовалого сына Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

С заявлением о похищении ребёнка сегодня, 24 февраля, в полицию обратилась 36-летняя жительница Воронежа. Инцидент произошёл на улице Героев Стратосферы, 13 в Левобережном районе. По словам женщины, она вместе со своим годовалым сынишкой гуляла во дворе. Неожиданно к дому подъехала иномарка белого цвета, из неё выбежал бывший супруг женщины, заломил ей руки, а его друг схватил ребёнка, посадил испуганного мальчика в автомобиль. После чего мужчины уехали в неизвестном направлении.

Женщина сразу позвонила в отдел полиции, в объяснении стражам порядка она рассказала, что автомобиль был с номером Ханты-Мансийского автономного округа, откуда родом её муж. А вот марку машины и её номер она, увы, не запомнила.

Сейчас сотрудники полиции ведут розыск отца, который насильно увёз ребёнка от бывшей супруги. Правда, мужчине вряд ли будет грозить какая-то серьёзная ответственность. Он имеет такие же права на ребёнка, как и мать.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


105 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 105)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 105)
  • (гость)
    25 февраля 2015 в 18:50
    У двоюродной сестры был парень, выбрал более выгодную партию (какие-то там крутые родители). Сестра родила сына и вырастила, и выучила. А у той "более выгодной" детей не было, они взяли приемную девочку, она тупенькая оказалась. Он попытался опять с моей сестрой отношения наладить, а она его повернула. Ни копейки не взяла и с сыном знакомить отказалась.
  • (гость)
    25 февраля 2015 в 21:04
    (гость) сегодня в 17:41

    (гость) сегодня в 15:51Всем тем, кто за то, чтобы маленький ребёнок жил при разводе с папой, а если бы ваши родители развелись в вашем младенчестве, вы бы хотели остаться жить со своей мамой или папой? я остался жить с отцом по своему решению...правда в 10 лет-сейчас мне 27 и я нисколько об этом не жалею


    Таких единицы, в основном дети больше привязаны к маме (если, конечно, она не алкашка - наркоманка или ш****а, тут тогда обсуждать нечего)
  • (гость)
    26 февраля 2015 в 10:42
    Бедная мать!
    Поэтому маме нужно после развода сразу определять место жительства ребенка с собой. Тогда не будет повода его воровать! А если "папо" утащит все-таки, то нарвется на суд с возможностью лишения родительских прав, и семья, вздохнет с облегчением!
  • Elena (гость)
    27 февраля 2015 в 07:48
    Похитил не бывший супруг, а неустановленнавя группа лиц. Права то у него есть, но методы. А главное любящий своего ребенка папа, никогда этого не сделает, ни причинит вреда ребенку. Мужчина нарушил не только действующее российское законодтельтво, но и международное. Жаль в действиях служб нет оперативности, только в кино. Спокойная интелигентная семья, у них не просто шок,старики только на уколах и таблетках.
  • (гость)
    27 февраля 2015 в 07:50
    00014 24 февраля в 16:44

    а говорят мальчик был не испуган а очень даже обрадовался папе

    вы это видили? Говорят, кур доят...
Раскрыть все комментарии (всего 105)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»