Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже Ирина Аллегрова рассказала, почему не собирается уходить со сцены

Певица заявила, что сменила стиль музыки и начала работать с новыми авторами

14:51, 24 февраля 2015 Культура 6 3535

В Воронеже Ирина Аллегрова рассказала, почему не собирается уходить со сцены Фото: Ларсиа Карпызина
Реклама
Читайте также

Ирина Аллегрова 23 февраля поздравила воронежских мужчин с Днём защитника Отечества на выступлении в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall. Впрочем, и поклонниц на концерте «шальной императрицы» было не меньше, чем представителей сильной половины.

Ирина Аллегрова неизменно собирает в Воронеже аншлаги, хотя приезжает каждый год. Поклонников не пугают даже своеобразные просьбы артистки — на концерте категорически зрителям нельзя снимать певицу. Может, оно и к лучшему — никто не отвлекается на съёмку, а наслаждается выступлением любимой исполнительницы. Зато Аллегрова не скупится на автографы и общение с залом.

— Спасибо, что вы пришли на концерт в таком количестве в наше, мягко говоря, сложное и тревожное время, — поприветствовала зрителей Ирина Аллегрова. — Это говорит о том, что я все-таки заслужила ваше доверие. А для кого-то это зависимость, но хорошая зависимость. И она взаимна.

Ирина Аллегрова удивила зрителей своими шикарными платьями, которые были весьма сдержаны по сравнению с другими её концертными костюмами. Наряды артистка поменяла трижды, но все они были чёрного цвета. После исполнения нескольких своих забойных хитов Ирина решила по душам поговорить со зрителями и объяснить, почему вновь начала выступать, хотя в 2012 году объявила о своём прощальном туре.

— Когда я объявила о прощальном туре, это было обдуманное решение, — рассказала Аллегрова. — На это было много объективных и личных для меня причин. И репертуар уже не радовал, я почувствовала, что уперлась в потолок. Но мы проехали дважды с Прощальным туром, дважды были в Германии и США, вот уже в третий раз едем по нашей необъятной стране. Со мной что-то произошло, русскоговорящие люди по всему миру доказали мне, что моё решение было преждевременным. Да и вообще я подумала, на кого я вас оставлю? И как по волшебству стал появляться хороший репертуар, я начала работать с молодыми авторами, поэтами. И вот постепенно я начала менять стиль музыки, который стал ближе к року.

Слова Аллегровой, что отдыхать она не собирается, поклонники встретили бурными овациями. В благодарность артистка презентовала свою новую песню «Любовь — жадная дура». А потом порадовала поклонников проверенными хитами «Свадебные цветы» и «Бабы-стервы», под которую уже больше пятидесяти человек ринулись танцевать перед сценой.

— Мне всегда было интересно, что творится у мужчин в голове во время песни «Бабы-стервы», — сказала Аллегрова после исполнения этой песни. — Года два назад была такая история. Когда моя костюмерша выскочила в фойе во Дворце спорта из-за кулис, к ней подбежал мужчина средних лет, схватил её за руку и спросил: «Вы не знаете, она будет сегодня петь песню «Все мы бабы — дуры»? Господа мужчины, хоть у вас и праздник, я все равно скажу. Запомните, что стервы дурами не бывают.

За двухчасовой концерт Ирина Аллегрова порадовала зрителей не только новыми композициями, но и любимыми поклонниками песнями «Угонщица», «Младший лейтенант», «Привет, Андрей». Зрители тоже в долгу не остались — под конец вечера зал танцевал и пел вместе с артисткой. А на следующий концерт в Тулу певица поехала не с пустыми руками. Две воронежские поклонницы подарили Ирине оригинальный торт. Сладкий шедевр в сердечках украшала фигурка Аллегровой из мастики на каркасе, а начинка была с черничным кремом. Торт весит около пяти килограммов.

— К сожалению, лично в руки вручить торт Ирине не удалось, мы передали его через её помощников, — рассказала поклонница Аллегровой Марина. — Они рассказали, что Ира фигурку забрала себе, а торт всей творческой группой собираются съесть по дороге на следующий концерт.

Как Ирина Аллегрова любит готовить «Оливье» и какие колыбельные поёт своему 19-летнему внуку, читайте в ближайшем номере «МОЁ!».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    24 февраля 2015 в 21:18
    Уходить не собирается - ждёт пока вынесут!
  • (гость)
    24 февраля 2015 в 21:47
    Фото: Ларсиа Карпызина

    Может, Лариса?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 февраля 2015 в 01:37
    Может Гарсиа?
  • (гость)
    25 февраля 2015 в 02:49
    К сожалению концерт продлился не 2,а полтора часа и певица исполняла песни под фонограмму...
  • (гость)
    25 февраля 2015 в 08:52
    наряд поменяла 1 раз,была в 2-х платьях,а не трижды
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»