Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Газета «МОЁ!» подвела итоги конкурса «Собери картинку»

Читатели «МОЁ!» получили ценные призы за собранный пазл

18:19, 23 февраля 2015 Люди 1 1891

Газета «МОЁ!» подвела итоги конкурса «Собери картинку»
Реклама
Читайте также

Судьбоносное для многих читателей «МОЁ!» событие — розыгрыш призов традиционного суперконкурса «Собери картинку» — состоялось в четверг, 19 февраля, в уютной студии «МОЁ! ТВ» под объективами телекамер.

Напомним, конкурс, в котором приняли участие около тысячи человек, стартовал 16 декабря. В течение семи недель на страницах каждого номера газеты «МОЁ!» публиковались фрагменты картинки, разрезанной на семь частей. Чтобы стать участниками розыгрыша телевизора, планшетного компьютера и смартфона, читатели должны были вырезать все фрагменты, склеить их и отослать получившуюся картинку в редакцию до 10 февраля (по почтовому штемпелю).

Для того чтобы у участников конкурса не осталось сомнений в честности организаторов конкурса, весь процесс розыгрыша призов мы снимали на видео, а следить за процессом пригласили компетентное и уважаемое жюри. В студии «МОЁ!» собрались главный редактор газеты «Моя прекрасная ЛЕДИ» Наталья ЗАХАРЧЕНКО, заместитель генерального директора типографии «Прайм-принт Воронеж» Елена ЯНОВА и генеральный директор Издательского дома «Свободная пресса» Юрий ТАРАНЦОВ.

Кроме того, ассистировать в процессе отбора победителей редакция «МОЁ!» пригласила участников акции «Юный газетчик» Ксению БЕЗРУКОВУ и Алёну СТОЛЯРОВУ. Минувшим летом девчонки вместе с другими юными газетчиками продавали на улицах Воронежа газету «МОЁ!», а часть денег, полученных от продажи каждого номера, передавали в Детский фонд для помощи больным детям. Именно поэтому Алёне и Ксении мы доверили самое ответственное в этот вечер задание — вращать барабан и вытягивать из него письма победителей.

На первом этапе подведения итогов жюри предстояло определить 13 финалистов конкурса: 10 человек получили фирменные кружки и календари, а ещё трое — главные призы: смартфон, планшет и телевизор. Для этого все письма мы положили в огромную сумку, из которой члены жюри по очереди вслепую вытянули 12 писем. Ещё одно письмо доверили достать присутствующему в студии бессменному талисману нашей газеты МОЁшкину коту.

Когда чёртова дюжина финалистов была определена, их письма были загружены в барабан. Вращая его, наши ассистенты Алёна и Ксения по очереди доставали письма, определяя, кому достался поощрительный, а кому — один из главных призов.

P.S. Сотрудники редакции «МОЁ!» рады, что читатели с энтузиазмом откликнулись на предложение поучаствовать в конкурсе. Поздравляем победителей и благодарим всех за участие! Тех, кому не повезло в этот раз, просим не отчаиваться и принимать участие в многочисленных конкурсах «МОЁ!» — обязательно повезёт! Желаем удачи!

Победители конкурса «Собери картинку»

Поощрительные призы

1. Ипполитова Е.А.
2. Цуканова А.И.
3. Попова Ольга
4. Григорова Е.И.
5. Колтунов О.В.
6. Свиридова В.Б.
7. Картавцева Ирина
8. Горбунова А.М.
9. Пономаренко С.А.
10. Ретюнских С.М.

Главные призы

1. Кожевников В.В. — смартфон.

2. Костромина Ю.Н. — планшет.

3. Болховский Алексей — телевизор.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    23 февраля 2015 в 20:12
    Очень интересный конкурс, вся семья переживала!
  • (гость)
    24 февраля 2015 в 12:55
    случайно это не тот телевизор который обещали победителю конкурса "Мое событие года" опять там куча конкурсов подвисла без призов
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»