Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Кирове снежная глыба, упав с крыши, придавила ребенка

Девятилетний мальчик попал в реанимацию, его полностью завалило снегом

14:30, 22 февраля 2015 Общество, Происшествия 8 7435

В Кирове снежная глыба, упав с крыши, придавила ребенка
Реклама
Читайте также

В Кирове огромная глыба снега тяжело травмировала ребёнка. Она накрыла 9-летнего мальчика полностью — очевидцы буквально откапывали ребёнка.

ЧП произошло сегодня, 22 февраля, около 9 часов утра. Третьеклассник отправился кататься на лыжах в ближайший парк, а когда проходил по тротуару, с крыши одного из домов на него сошла снежная лавина.

Мальчик госпитализирован в отделение реанимации травматологической больницы Кирова. Следственные органы проводят доследственную проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это уже не первое подобное происшествие в городе. 13 февраля ледяная глыба обрушилась на коляску с годовалым малышом. В результате ребёнок погиб.

А недавно в Воронеже против коммунальщиков возбудили административное дело о плохой уборке крыш от снега и льда. Такое решение после соответствующей проверки приняли прокуроры Ленинского района. Как показала проверка, управляющая компания не принимает своевременных мер по удалению снега и наледи с крыш домов по улицам Куколкина, Кольцовской, Челюскинцев. Там образовались наледь и скопление снега, обрушение которых с карнизов и крыш может привести к причинению вреда жизни и здоровью людей, а также их имуществу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    22 февраля 2015 в 16:31
    securityhc сегодня в 16:25

    чиновники жкх в воронеже,это вам предупреждение

    да им наплевать
  • (гость)
    22 февраля 2015 в 19:55
    Отвечать будет ЖЭК. Это страшная трагедия- но халатность на лицо. Дай Бог малышу поправиться.
  • (гость)
    22 февраля 2015 в 21:24
    а почему мы не знаем новостей Чукотки???
  • (гость)
    23 февраля 2015 в 02:26
    Пр. Революции 7 -жуть висит, каждый год! И обойти невозможно, ширина тротуара там 1,5 метра. Вот что с этим делать?
  • Марина (гость)
    23 февраля 2015 в 18:21
    То,что в Кирове зимой завалы снега,и людям очень трудно передвигаться по улицам-становится нормой.Узкие тропинки,гололёд,снежная каша-попробуй пройди.В течение зимы очень редко ездит техника по уборке снега.Зато могут потратить 100000 рублей на гирлянду из воздушных шаров,украшая какой-нибудь городской праздник.Это по деньгам,заложенным в бюджете.Попробуй проверь,сколько денег потрачено на шарики.А нельзя ли сделать проверку-сколько денег заложено и потрачено было на уборк улиц во время снежных заносов?И управляющим компаниям надо объезжать на автомобиле с осмотром свои территории хотя бы 2 раза в неделю:осматривать дворы и крыши.Этой зимой как никогда трудно ходить по улицам:везде узкие тропинки.Кто хотел вернуть городу старое название Вятка-вот сейчас мы и видим неухоженную и неприбранную Вятку.Ещё не хватает лошадей с телегами или санями!Стыд и позор!Как будто администрация этого завала не видит.Неужели бедные дворники должны ворочать тонны снега,когда на улицах может работать современная техника?!!!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»