Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ани Лорак в Воронеже поклонники вернули украденную на аллее Славы звезду

Артистка была растрогана подарком и пообщалась со своими фанатами несмотря на сорванный голос на концерте

15:15, 21 февраля 2015 Гастроли 10 6173

Ани Лорак в Воронеже поклонники вернули украденную на аллее Славы звезду Фото Ольги Гнездиловой
Реклама
Читайте также

Воронежские поклонники Ани Лорак к концерту своей любимицы готовились чуть ли не так же тщательно, как сама артистка. На выступлении певицы 20 февраля в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall фанаты устроили собственное шоу. Уже после второй песни в боковые проходы потянулись зрители, которые просто не могли сидеть под зажигательные хиты украинской красавицы. А дети вовсю отплясывали возле сцены и даже крутили колесо.

Лорак привезла в Воронеже своё шоу «Каролина», которое посвящено 20-летию творческой деятельности артистки. Программу 36-летней артистки уже успели оценить зрители в разных городах России и за рубежом. Теперь очередь дошла до Воронежа. На концерте был аншлаг, ведь поклонники певицы наслышаны о грандиозных выступлениях Лорак. Артистка удивляла зрителей декорациями с огромными экранами, частой сменой нарядов и балетом, сопровождающим почти все песни.

 В середине концерта поклонники Лорак запланировали провести флешмоб — поднять вверх плакаты с надписями «Добро победит» и «Каролина, ты лучшая». По словам организатора воронежского фан-клуба Ани Лорак Дианы Чернушкиной, на флешмоб поклонники потратили около 10 тысяч рублей.

— Люди почему-то не пошли навстречу и не все подняли плакаты, — сетует Диана. — Тогда я попробовала вытащить танцевать и петь как можно большее количество людей. Мы сорвали голоса, но концерт пролетел на одном дыхании. Каролина — настоящая и искренняя, мы ею восхищаемся.

Впрочем, зрителей выйти танцевать долго уговаривать не пришлось. К финалу вечера плясал уже почти весь зал — кто выходил в проходы, а кто пританцовывал в кресле. Ани Лорак старалась порадовать своих поклонников изо всех сил и ещё на бис подарила четыре своих хита.

Как сказал концертный директор Ани Лорак, певица очень устала после концерта и даже сорвала голос. Однако самые преданные поклонники не теряли надежды получить автограф и фото на память со своей любимицей. Около 10 человек ждали артистку на выходе из концертного зала на улице. Для Каролины они заготовили несколько подарков. Поклонники узнали, что 29 января на аллее Славы в Черновцах неизвестные украли именную звезду Народной артистки Украины.

— Мы решили вернуть Каролине звезду и заказали копию той, которую украли, — рассказала Диана. — Нам её дважды пришлось переделывать, чтобы добиться сходства с похищенной звездой. Сначала заказали металл, потом раскрашивали.



Певица не заставила себя долго ждать — примерно через полчаса она появилась в сопровождении двух охранников, которые, впрочем, не помешали поклонникам пообщаться со своим кумиром. Каролина была до слёз растрогана, когда ей вручили звезду.

— Ну вы даёте, — сказала артистка. — Спасибо большое!

Ани Лорак сфотографировалась со всеми поклонниками и поблагодарила за подарки — цветы, сувениры и очки с гравировкой «Каролина». Ещё воронежские поклонники вручили артистке «Нику» за шоу «Каролина». У местного фан-клуба появилась идея подарить Ани Лорак в этом году все существующие награды — «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и другие. Они надеются, что их идею подхватят поклонники в других городах.

Сегодня утром Каролина похвалилась подарками, полученными от воронежцев, в «Инстаграме».

— Ну вот, вернулась ко мне моя звезда! Очень трогательно получить такой подарок от вас... Спасибо моему фан-клубу за любовь и поддержку. Люблю, — написала Лорак.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    21 февраля 2015 в 20:21
    У нас многотысячные залы каждые три месяца собирают Наташка Орейро и Анька Лорак.
  • (гость)
    21 февраля 2015 в 21:28
    (гость) сегодня в 20:21

    У нас многотысячные залы каждые три месяца собирают Наташка Орейро и Анька Лорак.

    А у вас есть многотысячные залы?
    В каком городе?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 февраля 2015 в 08:34
    (гость) вчера в 20:21

    У нас многотысячные залы каждые три месяца собирают Наташка Орейро и Анька Лорак.

    Кароли́на Миросла́вовна Куе́к (укр. Кароліна Мирославівна Куєк), более известная как А́ни Ло́рак (укр. Ані Лорак; род. 27 сентября 1978, Кицмань, Черновицкая область, Украинская ССР, СССР) — украинская певица, народная артистка Украины (2008)

    Фамилия у неё Куек... Срочно замуж!
  • Бывший воронежец (гость)
    22 февраля 2015 в 09:47
    Дело не в фамилии. Тем более девичьей. Дело в человеке. За свою многолетнюю работу в одном престижном техникуме-колледже Воронежа я встречал и не такие фамилии. И, как правило, их носители были прекрасными студентами и порядочными людьми. И наоборот. "Шикарное" заграничное имя ( вроде Альфред, Эдуард или там Артур ), а на поверку -подонок.
  • УКР (гость)
    22 февраля 2015 в 10:29
    Бывший воронежец (гость) сегодня в 09:47

    Дело не в фамилии.

    А почему она не выступает как Каролина Куек?
    Наталья Порывай, Вера Галушко. Не знаете таких?
    Это Наталья Королёва и Вера Брежнева.

    Почему они стесняются своих фамилий?
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»