Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже будут судить водителя, протаранившего на светофоре две машины

В результате аварии погиб один из автомобилистов

14:12, 20 февраля 2015 ДТП 3 2297

В Воронеже будут судить водителя, протаранившего на светофоре две машины Фото читателя
Реклама
Читайте также

32-летний воронежец, по чьей вине в аварии погиб мужчина, отправится под суд. Автомобилисту инкриминируют «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Напомним, авария произошла 8 июня прошлого года на перекрёстке проспекта Труда и улицы 9 Января. Около 22.20 автомобиль «Хёндай Акцент» въехал в стоящий впереди на светофоре ВАЗ-2199, который перевернулся на бок и врезался в «Ровер» с болгарскими номерами, который находился впереди.

Водитель ВАЗа оказался зажатым в салоне. Ему на помощь поспешили очевидцы аварии. Одни пытались открыть дверь и вытащить водителя, другие принялись смывать водой из бутылок разлившийся бензин, заставили зевак выкинуть сигареты, принесли огнетушитель, кто-то принялся разруливать образовавшуюся пробку. Также очевидцы поймали водителя «Хёндая», который после аварии выскочил из машины и пытался уйти.

В итоге 52-летний водитель «Лады» от полученных травм скончался. Согласно заключению экспертизы мужчине были причинены телесные повреждения, которые при жизни квалифицировались бы как причинившие тяжкий вред здоровью.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело. Сам обвиняемый вину признал и в содеянном раскаялся. Сейчас материалы дела передали в суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 19:57
    этого кренделя на 'хундаи' знаю,работал у нас в департаменте
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 февраля 2015 в 22:10
    "...Специализированным отделом по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области окончено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего жителя г. Воронежа в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека..."
    36.мвд

    "По неосторожности" и не пьяный максимум 3 года колонии-поселения.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»