Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водитель, сбивший пенсионера: "Пешеход сам просил не вызывать ГИБДД"

Автолюбитель рассказал "МОЁ!", чем закончилась история с пожилым мужчиной, на которого он наехал

14:15, 20 февраля 2015 Авто, ДТП, Люди 105 5926

Водитель, сбивший пенсионера: Фото читателя
Реклама
Читайте также

"МОЁ!" связалась с водителем "Форда Фьюжен", который вчера, 19 февраля, на улице Шендрикова сбил пенсионера. По словам 31-летнего Станислава, о произошедшем ДТП он сразу хотел звонить в ГИБДД, но его остановил сбитый им пенсионер.

— Я уже начал звонить в ГИБДД, но старик попросил меня этого не делать. Он сказал, что ему надо в поликлинику, что он опаздывает. Тогда я сказал, что вызывать ДПС нужно, так как у меня оторвано зеркало. Он сказал, что заплатит за него, что лучше все решить миром. Наверное, он чувствовал свою вину. Ведь он не переходил, а бежал через дорогу там, где нельзя. Он буквально наткнулся на мою машину — я успел только ноги его увидеть. Нажал на тормоз и вывернул руль вправо. Дедуля действительно упал, но потом я его спрашивал, как он себя чувствует, он ответил, что все в порядке, — рассказал Станислав.

Водитель подтвердил, что пенсионер давал ему деньги и что пытался взять с него расписку, так как с собой у пожилого человека денег было мало. "Потом мы договорились так: я отвожу его в поликлинику, а потом мы вместе едем к нему домой и он отдает мне оставшиеся деньги", — рассказал Станислав. По его словам, они так и сделали.

— Передачу денег мы оформили — написали расписки, что никто никаких претензий друг к другу не имеет.

Напомним, что о произошедшем ДТП "МОЁ!" рассказала читательница Ольга. По ее словам, после того, как пенсионер был сбит, водитель начал требовать с него деньги и ее призывы вызвать сотрудников ГИБДД игнорировал. Потом, сказав, что денег у старика мало, автолюбитель посадил деда в машину и повез якобы в поликлинику.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


105 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 106)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 106)
  • (гость)
    22 февраля 2015 в 16:06
    Ждем статьи "Воронежские полицейские задержали Станислава, сбившего пенсионера и покинувшего место ДТП", "Станислав сбивший пенсионера и покинувший место ДТП осужден на ... года."
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 февраля 2015 в 17:21
    Хотела купить Форд Фьюжн...но теперь в сомнении, наверное, не буду.
    Осадок остался.
  • (гость)
    22 февраля 2015 в 19:58
    Всё одно проныра Стас
    Облапошит всех из вас.
    Поменяет тип авто,
    Купит новое пальто.
    Натянув на попу глаз
    Будет словно фантомас.
    За рулём разинет рот
    Стаса бойся,пешеход :)
  • (гость)
    23 февраля 2015 в 08:56
    пусть покажет расписки за деньги. Если сказанное правда - в расписке адрес и прописка деда. Как минимум будет возможность услышать его точку зрения и убедиться в правдивости сказанного. Потому что уж очень неправдоподобно история звучит. И попахивает криминалом.
  • пешеход (гость)
    26 февраля 2015 в 21:07
    UnBreak 21 февраля в 14:43

    Воины интернета и дивана, откуда у вас такая зашкаливаюшая ненависть, смешанная с завистью? Ненависть к автомобилистам??? Правильно Станислав поступил, мужик! Ябы на его месте тоже не настаивал на ГАИ, если дед цел и здоров, максимум - отвез бы его в поликлинику. А мое зеркало стоит от 12 тысяч рублей, так что я наверное тоже бы требовал деньги. Ибо ими не разбрасываюсь. Пешеходы у нас как священные коровы в Индии - ходят как хотят, где хотят и могут еще и посередине дороги встать репу почесать. Особенно любят перебегать по всей территории Московского проспекта. Если остались вопросы, пишите. Буду рад подискутировать.

    САМ-ТО ПО ВОЗДУХУ ЛЕТАЕШЬ ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ПЕШКОМ ИЗРЕДКА ХОДИШЬ??????
    Водитель воронежской «скорой» оказался в больнице из-за конфликта с автолюбителем, сообщили РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. Инцидент произошёл в понедельник, 23 февраля.
    Медики приехали на вызов на бульвар Победы. Владелец иномарки вышел из автомобиля и начал высказывать претензии водителю скорой. Врачи поднялись наверх к пациенту, а водитель припарковал машину у подъезда и стал ждать их внизу. Якобы он неудачно припарковался, закрыв ему проезд. Водитель «скорой» пояснял, что он скоро уедет — ведь вызовов много. Однако раздосадованного автомобилиста это не успокоило — он накинулся на водителя «скорой» с кулаками. Помимо ушибов и ссадин у него диагностировали переломы двух рёбер.
    ВОДИЛА "СКОРОЙ" БЫЛ НЕ НА ИНОМАРКЕ, ПОЭТОМУ НЕ МУЖИК???????????????
Раскрыть все комментарии (всего 106)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»