Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже завели уголовное дело на сотрудника УФСИН, сбившего насмерть фельдшера скорой помощи

В момент аварии подозреваемый был трезв

13:26, 20 февраля 2015 ДТП 5 3281

В Воронеже завели уголовное дело на сотрудника УФСИН, сбившего насмерть фельдшера скорой помощи Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Воронежские следователи возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего сотрудника УФСИН, сбившего насмерть фельдшера скорой помощи, которая в этот момент спасала пьяного пешехода. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

Напомним, трагедия произошла 19 января на автодороге Воронеж — Курск в Семилукском районе Воронежской области. Там 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил насмерть 63-летнюю женщину, когда та переходила дорогу не по пешеходному переходу. Погибшей оказалась фельдшер Семилукской ЦРБ, которая приехала оказать первую медицинскую помощь мужчине, которого сбил рейсовый автобус. Об этом «МОЁ!» сообщили очевидцы трагедии.

— Пьяный человек решил перейти дорогу не по мосту, а по дороге, которая разделена отбойником и проход по ней для пешеходов запрещен, — сообщил нам читатель. — Но он был пьян, потерял равновесие. Когда он перелезал через отбойник, его задел автобус, который шёл по направлению в Нижнедевицк. Мужчина упал и разбил голову. Водитель автобуса вызвал полицию и скорую. Приехавший на место аварии фельдшер пыталась поднять мужчину, в этот момент водитель ВАЗа совершил наезд. Женщина оказалась под передними колёсами...

К несчастью, фельдшер получила травмы, несовместимые с жизнью. На место аварии приехали сотрудники полиции. Стражи порядка выяснили, что за рулём «Жигулей» находился 25-летний сотрудник УФСИН по Воронежской области. В момент аварии молодой человек был трезв.

Позже следователи начали проверку, по итогам который было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 14:05
    Вот тут уже интересно.Просто уволят или посадят.
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 14:40
    Приехавший на место аварии фельдшер пыталась поднять мужчину, в этот момент водитель ВАЗа совершил наезд. или Там 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил насмерть 63-летнюю женщину, когда та переходила дорогу не по пешеходному переходу.
    Так чему верить?
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 18:37
    Всего 2 коммента-а был бы ..., то уже наверное под две сотни сообщений с призывами на кол посадить
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 18:49
    Да, про м...а бы написали жестоко.
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 23:04
    женщину жалко а водитель просто .. смотреть надо куда едешь даже если ты чиновник это не повод сбивать всех
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»