Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Владимир Винокур в Воронеже: «Блины на Масленицу не ем из-за постоянной диеты»

Юморист рассказал, за что уважает Максима Галкина и зачем в детстве приезжал в Воронеж

11:06, 20 февраля 2015 Гастроли 1 2162

Владимир Винокур в Воронеже: «Блины на Масленицу не ем из-за постоянной диеты» Фото Александры Григ
Реклама
Читайте также

Вчера, 19 февраля, в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall зрители от души смеялись на выступлении Владимира Винокура. Практически каждый год юморист приезжает на гастроли в Воронеж со своим театром пародий. Так что за один вечер у публики есть возможность посмотреть выступление чуть ли не всей российской эстрады — от Стаса Михайлова и Елены Ваенги до Льва Лещенко и Насти Каменских с Потапом.

До начала концерта на пресс-конференции Владимир Винокур рассказал, что кризис юмору не страшен, потому что на концерты юмористов люди ходят с удовольствием.

— Время, наверное, такое, что люди хотят разгрузиться, когда постоянно с экранов телевизоров то Украина, то кризис, — говорит Винокур. — Хочется иногда выдохнуть и улыбнуться.

С удовольствием Владимир Натанович рассказывал о своём походе в гости на один из праздников к Максиму Галкину и Алле Пугачёвой, которые в 2013 году стали родителями.

— Это очень трогательно, как Максим возиться с детьми, — поделился Винокур. — Я очень уважительно отношусь к Максиму, потому что он не только прекрасный артист, но ещё и филолог, знает много языков, разбирается в изобразительном искусстве, поэзии, музыке. Мне иногда кажется, что Алла Борисовна немножко вампирит и питается его энергией — парень-то он сильный. А вообще я очень рад за них.

С энтузиазмом Владимир Натанович рассказывал о Воронеже. Отец юмориста часто приезжал из Курска по работе и брал с собой маленького Винокура.
— В Воронеже у меня много друзей, с некоторыми мы познакомились в «Артеке», — рассказал Винокур. — А основной мой воронежский друг Игорь Непомнящий, он был директором театра оперы и балета. Мы с ним пять лет в одной комнате в общежитии прожили во время учёбы в ГИТИСе. Сегодня он ко мне на концерт пришёл.

Владимир Винокур признался, что в этом году Масленицу снова отметить он не сможет — будет в пути на очередные гастроли.

— Да и блины мне нельзя, мне нужно всё время худеть, — признался юморист. — Поэтому моя мама старается всегда что-то диетическое для меня готовить.

В конце интервью журналисты поинтересовались у артиста, что лучше всего дарить мужчинам на 23 Февраля. Винокур посоветовал вручить на праздник хорошее нижнее бельё. Сам же юморист рассказал, что женщинам предпочитает дарить парфюм. Особенно ему нравится бренд Kilian.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 11:35
    Согласен, хочется иногда выдохнуть и (после паузы) улыбнуться. Хотя не хлебом единым, иногда хочется и выпить.
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 11:37
    Владимир Лещенко))))))))))))))) о Боги
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 11:50
    исправьте - "Владимир"Лещенко(( Позор!!
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 11:56
    Класс!жаль я не попала на концерт.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»