Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

30 тысяч абонентов "Ростелекома" пользуются " Интерактивным ТВ" в Воронеже

09:50, 20 февраля 2015 Новости компаний 12 4307

30 тысяч абонентов
Реклама
Читайте также

Дружная семья абонентов интерактивного ТВ от «Ростелекома» в Воронежской области пополнилась, и теперь превышает 30 тысяч. Воронежский филиал тепло поздравил юбилейного абонента — семью Елены Светачевой из Воронежа — и вручил ей подарок: сертификат на бесплатное пользование услугой «Интерактивное ТВ» в течение года.

Неудивительно, что абонентская база «Интерактивного телевидения» за последние три года в ЦФО выросла более чем в 3 раза.

«Количество абонентов ИТВ в Центральном регионе растет опережающими темпами, — отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком» — коммерческий директор Антон Годовиков. — Мы рады каждому новому абоненту и стараемся предлагать все больше услуг и продуктов, которые в итоге сделают наше предложение вне конкуренции и по качеству, и по контенту. «Ростелеком» — клиентоориентированная компания, наша цель — создать максимально качественный и удобный сервис».

Награждение счастливого юбиляра проходило в Воронеже в рамках межрегиональной видеоконференции «Ростелекома», в ходе которой был презентован бесплатный сервис «Мультискрин». Услуга расширяет возможности «Интерактивного телевидения» и позволяет смотреть любимые передачи, подключив до пяти устройств.

«Неожиданно, но очень приятно стать юбилейным абонентом компании «Ростелеком», –поделилась с журналистами Елена Светачева. — Об «Интерактивном телевидении» нам рассказали друзья. Подключили услугу совсем недавно, в феврале. Нам нравятся сервисы, когда не ты подстраиваешься под время передач, а телевидение подстраиваешь под себя. Эта система стала для нашей семьи настоящим кинотеатром. И теперь мы советуем всем друзьям и знакомым пользоваться телевидением с максимальным комфортом».
На видео-пресс-конференции также было объявлено о продолжении большой «гонки» за очередным юбилейным абонентом в ЦФО. Перед Новым годом методом случайного выбора в каждом из регионов местными журналистами был определен приз, который получит 400-тысячный абонент «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» — если таковой определится именно в этом регионе. В ротации были путешествия в средневековые замки, мультимедийные комплекты для семейного телепросмотра, годовые семейные абонементы, пакеты услуг в подарок и многое другое.

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Dmitry (гость)
    22 февраля 2015 в 12:03
    Мне, мягко говоря, не понтравилось с Ростелекомом. В личном кругу знакомых получают от меня только антирекламу. И есть за что.
  • (гость)
    28 февраля 2015 в 09:48
    у Ростелекома цены за облачные
  • Сергей (гость)
    03 марта 2015 в 20:09
    Уважаемые Ростелекомовцы, как бы Вас так попросить, чтоб Вы поняли, Ваши девочки уже задолбали выпрашивать подключение еще одного платного канала. Уже и просил, и несколько раз вежливо выслушивал все прелести нового канала с сериалами, и трубку бросал, и в черный список занес, сейчас смотрю - только сегодня 5 звонков....как попрошайки.
  • Димон (гость)
    05 марта 2015 в 14:10
    Переехал в другой дом. Тут бабульки одни. Согласие на ведение монтажных работ для подключения операторов интернета не дают. Уговаривать этих одуванчиков бессмысленно. Есть только Ростелеком. Интернет еще куда ни шло, а вот телеелевидение - полный трындец...
  • (гость)
    06 марта 2015 в 23:38
    30 тысяч это капля в море.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»