Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, поругавшись с другом, угнал у него машину

По факту угона возбудили уголовное дело

09:29, 20 февраля 2015 Криминал 4 2387

Воронежец, поругавшись с другом, угнал у него машину Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Ссора двух знакомых обернулась возбуждением уголовного дела. Мужчина, обидевшись на приятеля, угнал у него машину. Как сообщают правоохранители, инцидент произошел в конце января. Повздорили двое знакомых. Суть конфликта неясна. Но в результате него 28-летний житель Воронежа отнял у оппонента документы и ключи от принадлежащего ему автомобиля и уехал на нем.. На улице 9 Января угонщик бросил авто и скрылся. Впоследствии бесхозно стоящую машину эвакуатор забрал на штрафстоянку. Владелец автомобиля сообщил об угоне в полицию.

Подозреваемого нашли быстро. Он сразу же признался стражам порядка в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ведется следствие.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Snusmumrik (гость)
    20 февраля 2015 в 09:52
    Так кто завладел-то, эвакуаторщики, получается? Группой лиц по предварительному сговору с тем парнем, который ключи отобрал?
  • Bob (гость)
    20 февраля 2015 в 09:56
    Это был Эдик Ельшин???
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 10:27
    Отобрал ключи и документы на авто машину, уехал на ней...
    Только этот 28-ти летний недоросль не заметил того, как достиг совершенно летнего возраста, с которого наступает полная уголовная ответственность за совершенные преступления, в том числе и угон личного автотранспортного средства!
    Подобное было бы позволительно проделать, совершенно безнаказанно, только в раннем детстве, на территории детской площадки (отобрать, по своему желанию, у сверстника - малыша его игрушечную авто машину и насладиться играми с ней, некоторое время)!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 февраля 2015 в 10:48
    Как говорится, дураков не пашут, не сеют, не косят, сами родятся. И имя им легион!
  • усб (гость)
    20 февраля 2015 в 12:46
    бухали вместе и повздорили о невыплаченных деньгах рабтодателя работнику.парень с девушкой избили мужину и отобрав ценные вещи и ключи от машины свалили с 9 на левый берег где и сбыли машину на разборку-после вмешательства гувд тачку вернули вот и вся сказка полученная неофицальноот источника в гувд.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»