Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в ДТП погиб руководитель украинской автономии

Игорь Сахно был за рулём иномарки, которая влетела в дерево на ул. 45-й Стрелковой дивизии

20:56, 19 февраля 2015 Происшествия 56 18833

В Воронеже в ДТП погиб руководитель украинской автономии Игорь Сахно (в красной куртке) на митинге в поддержку украинского народа
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже вчера, 18 февраля, простились с председателем украинской национально-культурной автономии Воронежской области Игорем Сахно. Известный общественник погиб в ДТП, которое произошло 15 февраля.

Напомним, в 17.20 в районе дома № 1г по улице 45-й Стрелковой дивизии автомобиль «Тойота Ипсум» врезался в дерево. Очевидцы вызвали скорую. Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшего в БСМП. Но к сожалению, в больнице от полученных травм водитель скончался.

Как выяснилось, за рулём сидел 42-летний Игорь Сахно. По словам его знакомых, он возвращался домой с праздника "Казачий Спас", который проходил в тот день в парке «Динамо».

Игорь Викторович Сахно занимал в ВКО "Центральное казачье войско" должность главного советника войскового атамана, казачьего генерала Налимова В.И. по вопросам международной деятельности. Он участвовал в организации посольских станиц в Сербии и Черногории. Значительный вклад он внес в открытие Горожанковского кадетского корпуса (Воронежская область). 11 лет он возглавлял автономию украинцев в г. Воронеже и Воронежской области, при его непосредственном участии были открыты в г. Воронеже украинские классы, которые он полностью финансировал и развивал. Был активным членом Общественного совета при губернаторе Воронежской области.

Игорь Сахно был одним из организаторов митинга в поддержку украинского народа, который прошёл год назад и собрал около 5 000 человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


56 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 56)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 56)
  • (гость)
    01 марта 2015 в 23:45
    галина (гость) 21 февраля в 15:34

    хороший был человек... очень...мои соболезнования родным и близким...

    Дарья (гость) 21 февраля в 01:35

    Люди, я обращаюсь к тем, кто не знал Игоря, как вам не стыдно писать всякую чушь о человеке, которого вы даже не знали, каждого из нас ожидает смерть рано или поздно и говорить гадости о человеке, который не сможет вам ответить просто МЕРЗКО, мы все православные люди, он родился в России, жил здесь, в Украине его корни, поэтому не надо месить все в одну кучу, украинцы здесь совсем ни при чем и человеком Игорь был хорошим. Не надо писать о своих предположениях по поводу алкогольного опьянения, вы же не эксперты и не видели. Ничего страшного, что дороги у нас совсем куда зря, да и в тот день асфальт был скользким. Короче, я призываю вас, люди, не пишите гадости, человек этого не заслуживает, гадости надо говорить непосредственно в лицо, а ни поза спиной....


    Осудить человека очень просто,а знать его это совсем другое! Помним скорбим(((((
  • АЛЕКА (гость)
    04 марта 2015 в 20:04
    Не могу поверить. Потрясающий человек, великая Личность...
  • Дарья (гость)
    17 марта 2015 в 23:19
    Игорь был и остается человеком разносторонним, для него не существовало проблем, он просто и легко перешагивал через них, многим его не будет хватать. Но наряду со всеми своими достоинствами, он еще был отцом и самое дорогое, что он оставил после себя, это дочь. Она сохранит бережно память об отце (он оставил свою копию, только она девочка). Он всегда был рядом и навсегда останется в наших сердцах. Любим!
  • гость (гость)
    27 апреля 2015 в 12:53
    Я лично знала Игоря, замечательный был человек! Я просто была в шоке от произошедшего. Светлая ему память. Царство ему небесное.
  • Ярослава (гость)
    09 июля 2015 в 20:33
    я дочь Игоря Викторовича какой бред вы тут несёте ему не оказали медицинскую помощь он не был пьян или ещё что-то его привезли в больницу и он умер там а не на дороге когда его привезли он был в сознание и ждал оказания помощи но кто бы это сделал и те кто говорят что он пьяный или ещё что- то молчите если не знаете!Умники
Раскрыть все комментарии (всего 56)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»