Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Продажа билетов на Платоновский фестиваль стартует 27 февраля

Стоимость билетов пока неизвестна

19:58, 19 февраля 2015 Культура 2 2824

Продажа билетов на Платоновский фестиваль стартует 27 февраля Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В следующую пятницу, 27 февраля, в Воронеже стартует продажа билетов на 5-й Платоновский фестиваль искусств. Фестивальные кассы начнут работу в 11 часов дня. Кроме того, самые нетерпеливые горожане смогут приобрести заветные квитки на официальном сайте форума. Приобретенные билеты будет нужно только распечатать. Кроме того, теперь в фестивальных кассах можно будет расплачиваться не только наличными, но и банковскими картами. Пункты продаж квитков оборудуют специальными устройствами. Всего будет открыто 7 касс — 2 в оперном театре, филармонии, Камерном театре, концертном зале, ЦУМе и галерее Чижова.

Стоимость билетов пока неизвестна. В дирекции фестиваля отметили, что ценовая политика пока до конца не сформирована. Но до открытия касс все цены утвердят. Кроме того, не исключено, что стоимость билетов возрастет по сравнению с ценами прошлого года. Пока этого в планах дирекции нет. Но там не исключают, что цены на квитки на иностранные проекты будет выше, чем на отечественные спектакли и концерты.

— Часть билетов может подорожать. В общем, мы не планируем поднимать цены на билеты, но из-за некоторых проектов нам, возможно, придется скорректировать ценовую политику. Существует экономическая реальность, экономическая картина фестиваля. Она сейчас не до конца ясна. Мы проводим подготовку, не зная, что будет со всеми с нами через два месяца, надеясь, что все будет нормально, что курс стабилизируется, что не произойдет дефолта или обвала рубля. Реальность каждый день меняется. Надеемся, что она будет посильна для нас. Надеемся, что новости будут приходить к нам все больше позитивные. Но неужели вы думаете, что подорожает все вокруг, кроме билетов на Платоновский фестиваль? — отметил Михаил Бычков.

Напомним, 5-й Международный Платоновский фестиваль пройдёт в Воронеже с 3 по 14 июня.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 22:50
    Нет слов!
  • zanina (гость)
    19 февраля 2015 в 23:26
    А почему "квиток", а не "билет" ? Как то уж очень не очень звучит фраза : "Я купил квитки в театр" . И синонимы у этого чудесного слова:"квитанция, талон, чек, расписка".
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»