Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже задержали фотографа, который брал с клиентов деньги и не приходил на съемку

По предварительным данным, жертвами афериста стали три человека

16:15, 19 февраля 2015 Криминал 20 3402

В Воронеже задержали фотографа, который брал с клиентов деньги и не приходил на съемку Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

В Воронеже задержали фотографа, который заранее брал со своих клиентов деньги, а потом не приходил на съемку. По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, поиски афериста начались еще в марте 2014 года. Именно тогда в отделение полиции за помощью обратился 27-летний мужчина. Сотрудникам правоохранительных органов горожанин сообщил, что стал жертвой мошенничества.

Потерпевший вышел на мошенника через объявление в Интернете. Клиент нашел фотографа, который позиционировал себя как высококвалифицированный специалист, при этом проводил съемку по заниженной стоимости. Воронежца не смутил этот факт, и он решил воспользоваться услугами «профессионала». Мужчины встретились, и фотограф потребовал от клиента предоплату в размере 9,5 тысячи рублей. Горожанин, не раздумывая, дал ему деньги. Однако в день съемки аферист не пришел и не отозвался на телефонные звонки. После этого обманутый мужчина заявил о случившемся в полицию.

Стражи порядка выяснили, что мошенник является жителем Краснодара. Полицейские задержали его прямо в вагоне поезда во время очередного его прибытия в Воронеж.

По предварительным данным, аферист успел совершить в столице Черноземья еще два аналогичных преступления.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • ГОСТЬ (гость)
    20 февраля 2015 в 12:06
    (гость) сегодня в 10:41

    В общем, все как всегда. Забавно слушать комментарии, что 10 тыс руб за съемку свадьбы это дорого, лучше самому купить и отщелкать и так далее. Многие так и поступают а потом локти кусают, потому что на деле оказывается непросто сфотографировать все качественно, а свадьба уже прошла. Хорошие фотографии должны стоить дорого

    А ещё плохо бывает, когда за нормальные деньги заказываешь фотографа - а результат такой же, как если бы тебя пьяные друзья на "мыльницу" фоткали.
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 14:17
    Пульсирующий (гость) сегодня в 11:51

    Все зависит от кривизны рук.У меня на свадьбе фоткал не дешевый профессиональный фотограф, и брат на "кит" зеркалку. Так вот у брата фотографии получились намного живее и интереснее!

    такое бывает крайне редко, скорее всего ваш брат просто талант, или действительно фотограф был с кривыми руками
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 14:18
    ГОСТЬ (гость) сегодня в 12:06

    (гость) сегодня в 10:41В общем, все как всегда. Забавно слушать комментарии, что 10 тыс руб за съемку свадьбы это дорого, лучше самому купить и отщелкать и так далее. Многие так и поступают а потом локти кусают, потому что на деле оказывается непросто сфотографировать все качественно, а свадьба уже прошла. Хорошие фотографии должны стоить дорого А ещё плохо бывает, когда за нормальные деньги заказываешь фотографа - а результат такой же, как если бы тебя пьяные друзья на "мыльницу" фоткали.

    бывает и такое, но тут проблема вашего выбора. Чтобы избежать таких ситуаций нужно тщательно выбирать фотографа и смотреть его работы
  • рыбка (гость)
    20 февраля 2015 в 15:12
    Последний раз нанимали фотографа на коропоратив, 6 т.р. 5 часов съёмки, хорошие фотографии, предоплата то ли 500, то ли 1000р. Непонятно, что за цены такие заниженные, если предоплата 9,5 т.р.
  • Настя (гость)
    21 февраля 2015 в 17:30
    Как можно узнать фамилию и имя,мы заказали фотографа на свадьбу,он деньги взял,но не снял фото.он тоже с Краснодара
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»