Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже осудят телефонного террориста, «заминировавшего» трассу и отдел полиции

Мужчине грозит 3 года лишения свободы

15:25, 19 февраля 2015 Криминал 0 1632

Реклама
Читайте также

В Воронеже будут судить мужчину за два ложных сообщения о заминировании. Мужчина рискует на три года оказаться за решёткой.

По версии следствия, 1 января 2014 года примерно в 21 час 15 минут 41-летний воронежец из своей квартиры позвонил в полицию и сообщил, что на автотрассе готовится теракт. Сообщение оказалось ложным. Его вычислили, шло расследование. Но спустя 9 месяцев после первого преступления мужчина решил еще раз пошутить, сообщив в полицию о теракте. В сентябре 2014 года он «заминировал» воронежский отдел полиции № 4. Таким образом, в отношении мужчины возбудили два уголовных дела по статье «Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей».

На днях расследование было закончено. Уголовное дело направили в Коминтерновский районный суд для рассмотрения по существу. Кроме того, прокуратурой района направлено в суд исковое заявление к 41-летнему мужчине о возмещении ущерба, причиненного преступлениями. Ложные вызовы полиции обошлись государству в 4 000 рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»