Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже женщина обворовывала продавцов цветочных магазинов, изображая богатую клиентку

Она крала кошельки девушек, пока они собирали ей букеты

14:48, 19 февраля 2015 Криминал 16 5006

В Воронеже женщина обворовывала продавцов цветочных магазинов, изображая богатую клиентку
Реклама
Читайте также

Расследование уголовного дела в отношении 25-летней женщины, обвиняемой в совершении серии краж в цветочных магазинах города, завершено и направлено в Левобережный суд.

Как установило следствие, неоднократно судимая, нигде не работающая Роксана З. каждый раз с целью кражи приходила в один из цветочных магазинов города. Экипировалась она тщательно — надевала красивое вечернее платье, делала прическу и макияж, чтобы изобразить богатую клиентку. В магазине она просила продавцов собрать ей несколько дорогих букетов якобы для банкетов. Увидев перед собой элегантную женщину, желавшую прилично потратиться на цветы, работники магазинов с радостью бежали ее обслуживать, забыв про личные вещи. Пока девушки-продавщицы занимались оформлением букетов, Роксана З. опустошала их кошельки, которые, как правило, лежали в сумках на прилавках. Взяв все, что можно, "богатая клиентка" уходила якобы снять наличные в банкомате и больше не возвращалась.

После задержания Роксана созналась в содеянном. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье "Кража с причинением значительного ущерба гражданину". Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 20:58
    (гость) сегодня в 17:15

    Ай яй яй - никак цветоводы вернее барыги пострадали? Ну надо же какой ужас вор у вора ...

    ПОСТРАДАЛИ ПРОДАВЦЫ!!!! а они не причем, и не такая уж у них зарплата великая.
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 21:23
    Пишите что цветочный бизнес прибальный и вас обворовывают, так чтож вы сами им не займетесь и думаю у прадовцов бешенная зарплата, так как она воровала не у хозяев,а у продавцов и посмотрела я бы вас будь вы на нашем месте после ее кражи и совсем все не так происходило как написано!!!!!
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 21:27
    (гость) сегодня в 16:07

    Очень приятная для меня новость. Как-то покупая цветы в ночном магазине на Плехановской, забыл там бумажник. Утром обнаружил это и обратился к продавщицам. Те с наглыми рожами заявили, что я к ним вообще не заходил.Ну что же, надеюсь именно у них деньги и украли.

    Нет надо говорить совсемподругому потерял, значит найдешь больше, а нашел значит потеряешь больше, а людям желать плохого не надо, плохоесамо их найдет
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 21:28
    (гость) сегодня в 16:26

    На цветах бешенные деньги делают. Подумаешь обедняли.

    Ну например я сзарплатой в месяц 11 т иущербом в 20 обедняла
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 00:00
    Хочу поблагодарить следователя Никулину Татьяну за проделанную работу и раскрытия вышеуказанных краж, побольше таких добросовестных полицейских!!!! (Одна из 5 потерпевших от гражданки Золотых Роксаны)
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»