Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы будут соревноваться в выпекании огромных блинов

В городе пройдет фестиваль зимнего спорта «ЗимOFFка», который совместят с празднованием Масленицы

11:40, 19 февраля 2015 Люди, Спорт 0 2216

Реклама
Читайте также

21 февраля в Воронеже пройдет фестиваль, как его называют сами организаторы, зимнего спорта и хорошего настроения «ЗимOFFка». Инициаторы проекта подошли к его реализации творчески. Ребята даже придумали новые виды спорта. Например, воронежцам предлагают поиграть в хоккей в валенках. Также в рамках фестиваля пройдут соревнования по сноуборд-джиббингу. Это направление сноубординга, основой которого являются трюки с элементами скольжения по всевозможным естественным и искусственным препятствиям. Кроме того, каждый сможет принять участие в конкурсе на самое креативное транспортное средство для спуска с горы, на самого большого снеговика или просто сфотографироваться с упряжкой хаски.

А поскольку проведение фестиваля совпадает с празднованием Масленицы, то без народных традиционных гуляний праздник спорта никак не обойдется. Прежде всего воронежцы посоревнуются в жарке блинов. Участникам нужно будет испечь самый большой блин. Провожать зиму на празднике еще будут показательными выступлениями лучших спортсменов, сжиганием чучела, а также увлекательным световым и огненным шоу.

Фестиваль «ЗимOFFка» пройдет 21 февраля с 13 до 17 часов в парке «Алые паруса». Вход свободный. Кстати, организаторы фестиваля ищут волонтеров, готовых безвозмездно помочь в реализации проекта. Желающие могут откликнуться в группе мероприятия в соцсети.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»