Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области с пассажирского поезда на ходу выбросилась женщина

Пассажирка чудом выжила, ей предстоит серьёзная операция

11:36, 19 февраля 2015 Происшествия 48 13161

В Воронежской области с пассажирского поезда на ходу выбросилась женщина Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

В Воронежской области с пассажирского поезда на ходу выбросилась женщина. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщили читатели. В правоохранительных органах подтвердили эту информацию.

По данным стражей порядка, инцидент произошёл 12 февраля примерно в 13.45 на перегоне Колодезная — Давыдовка. 34-летняя женщина выпрыгнула из вагона движущегося поезда сообщением Адлер — Нижний Новгород на перрон. Помимо перелома позвоночника, серьёзной травмы головы женщина получила ещё несколько тяжелейших травм. Её доставили в больницу РЖД, где врачам удалось спасти её жизнь.

Когда пострадавшая очнулась, она заявила, что не помнит, что произошло, и не может сказать, почему могла решиться на такой поступок. Пассажиры, которые ехали в одном вагоне с пострадавшей, и проводники пояснили, что женщина вела себя странно. Ей казалось, что за ней следят и хотят ей навредить. Странные приступы паранойи запомнились почти всем пассажирам.

Между тем экспертиза показала, что женщина была трезвой. Сейчас пострадавшую перевели в Воронеж. Здесь ей предстоит серьёзная операция.

— По факту произошедшего проводится проверка, — рассказал старший следователь МСОТ Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Максим ЛЫКОВ. — Выясняются обстоятельства случившегося.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 12:29
    да на фото стоит нормально и машет вслед уходящему поезду. А вы тут разволновались все
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 12:30
    (гость) вчера в 12:20

    а на фото кто?


    похожа на корреспондентку с нтв от воронежа, чернова что ль
  • (гость)
    26 марта 2015 в 15:13
    Как же людям не стыдно!!! Не дай бог вам оказаться в такой ситуации. Женщина ехала одна, защитить некому, какие то ******** выкинули из поезда,- а вы ржете... По-моему, у большинства троллей, пишущих здесь комментарии, весеннее обострение, цинизм зашкаливает..
  • (гость)
    26 марта 2015 в 15:14
    (гость) 19 февраля в 17:49

    Врачи в больнице говорят о том, что она не сама выбросилась, а ее выкинули. .как раз таки соседи по купе, которые настойчиво предлагали угостить ее чем-нибудь.

    Вот это больше похоже на правду
  • гость (гость)
    31 марта 2015 в 10:41
    конечно вранье. ее выкинули из поезда. следы заметают и раскрывать никто ничего не хочет. кому это надо, конечно никому, только близкие и родные больше всего переживают. эта девушка совершенно вменяемая и адекватна. с ней лично знакома была. и ни при каких обстоятельствах сама она не могла выпрыгнуть. Проще всего так сказать. возможно и вела себя нервно поскольку те кто выкинули приставали к ней.
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»