Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области продают продукты несуществующих производителей

Все сомнительные товары сотрудники Роспотребнадзора сняли с продажи

08:56, 19 февраля 2015 Здоровье, Город 13 6326

В Воронежской области продают продукты несуществующих производителей Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Специалисты управления Роспотребнадзора обнаружили несколько несуществующих фирм, которые значились в качестве производителей продуктов, поставляемых в Воронежскую область. Среди таких производителей нововоронежская фирма «Милк-Ресурс», ООО «Маслосырбаза «Красноярская»», якобы работающая на территории Самарской области, ООО «Нелидовский маслосырзавод» в Тверской области. Продукция этих фирм в Воронежской области на прилавках была, а вот самих предприятий по указанным на продуктах адресам обнаружено не было.

Например "Нелидовский маслосырзавод" был признан банкротом еще в 2012 году и в настоящее время не работает. Остается только гадать, где и кем были произведены масло и молоко, продаваемые сегодня под маркой этого производителя в Воронежской области.

— Все материалы нашей проверки мы направили в органы по сертификации, — рассказал главный государственный санитарный врач по Воронежской области Игорь Механтьев. — По 4 производителям было принято решение о приостановлении действия сертификатов.

По словам Игоря Механтьева, сотрудники Роспотребнадзора уже не первый раз сталкиваются с тем, что фирмы, заявленные в качестве производителей продуктов питания, оказываются пустышками. Во всех случаях продукция несуществующих фирм снимается с продажи.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 13:18
    (гость) сегодня в 10:08

    Критик (гость) сегодня в 09:49(гость) сегодня в 09:11Какие молодцы! Все материалы передали в органы сертификации а продукцию по домам растащили? Прям не работа а сказка! Т.е. продукт неизвестного производителя с неизвестным содержанием - по домам растащили? О_о Нормальному человеку такое бы в голову не пришло... А нормальных все меньше - зависть всех заела. Приходи поработай хоть на одной гос. Службе узнаешь что там не сахар. А устроиться можно и без блата в какой-нить россельхоз или похожую. Желательно прийти туда где зарплата пониже вот там самая работа тебя ждет, а мы будем в коментах писать что надо тебя уволить и разогнать вашу службу.

    не умеешь зарабатывать - не работай, там официалка не главная статья дохода;)
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 15:17
    Да ладно! У нас всё самое качественное и натуральное... По этому в России и продолжительность жизни соответствующая... - больше всех в мире.
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 17:26
    Да хватит вам пиарить себя - работники разного рода надзоров! Конечно и я это понимаю перебегать улицу с конфискованным контрофактом в сумках на перевес. тяжело. Ну тогда возбтмите и поменяйте работу. А то получается от вашей работы - результатов ноль.С успехом друзья!
  • Крокодил (гость)
    19 февраля 2015 в 17:34
    Полубому, это в магазине Воронежа было
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 23:25
    У нас в Воронеже такого нет но не потому что его нет а потому что продавцы вам никогда сертификаты и накладные не покажут. Им проще и выгоднее сказать вам не хочешь не бери - другой найдётся!
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»