Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, предложивший взятку судебному приставу, увеличил свой долг на полмиллиона рублей

Мужчина планировал избавиться от долга за 50 тысяч рублей

20:31, 18 февраля 2015 Происшествия 10 2410

Воронежец, предложивший взятку судебному приставу, увеличил свой долг на полмиллиона рублей
Реклама
Читайте также

Неожиданный для 31-летнего воронежца поворот приобрела история о взыскании с мужчины 1,5 миллиона рублей. Теперь его долг увеличился на 500 тысяч рублей.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе УФССП России по Воронежской области, в отношении должника было возбуждено исполнительное производство. Ему необходимо было выплатить 1,5 млн рублей. Но мужчина решил действовать иначе. Он предложил судебному приставу взятку в 50 тысяч рублей в надежде, что его дело закроют.

Сотрудник ФССП сообщили об инциденте коллегам, и в момент передачи взятки злоумышленника задержали. В итоге состоялся суд, который приговорил воронежца к выплате штрафа в размере десятикратной суммы взятки — 500 тысяч рублей.

Мужчине был отведён срок, в период которого необходимо было погасить долг и штраф, но злоумышленник не торопился это делать. Когда ему объяснили, что штраф могут заменить на другое наказание, он явился в отдел судебных приставов и заплатил 2 млн рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 22:57
    начальницу одного из районов в прошлом году поймали при получении взятки и дело потихому прикрыли, даже без штрафа отделалась, просто попросили с места. а бедолага в 10ти кратном размере заплатит(
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 08:21
    Да эти приставы вообще работать не очень то хотят. Откроют исполнительное производство, посоветуют должнику сделать один минимальный платеж для отчетности, а потом склероз их одолевает, а там, глядишь, и производство прекратили исполнять за давностью.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 февраля 2015 в 08:47
    oppozicioner вчера в 21:07

    Какая красивая и правильная история! Правда, с жизнью она как - то мало стыкуется. Я вот могу рассказать более похожую на правду. 31ти- однолетнему воронежцу надо было заплатить 1,5 миллиона рублей. Но мужчина решил действовать иначе. Он предложил судебному приставу взятку в 500 тысяч рублей в надежде, что его дело закроют. За это судебные приставы составили справку о том, что у должника нет имущества, которое можно продать и закрыли дело.Вот так будет реальнее.:)))

    И жили они долго и счастливо!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 февраля 2015 в 11:02
    Информация для размышления для всех должников. Гамлетовский вопрос: Дать! Или не дать. Вот в чем вопрос !!!
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 12:59
    унизил пристава такой взяткой. предложил бы больше, может дело и выгорело бы.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»