Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Росгосстрах» вернёт воронежским водителям деньги за навязанные страховые полисы

Вернуть деньги за навязанные дополнительные услуги можно будет в течение трёх дней

13:13, 18 февраля 2015 Авто 31 10558

«Росгосстрах» вернёт воронежским водителям деньги за навязанные страховые полисы
Реклама
Читайте также

«Росгосстрах» начнёт возвращать воронежским водителям деньги за навязанные страховые полисы. Соответствующее официальное письмо поступило от страховщика в антимонопольную службу.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в УФАС, компанией издан приказ «О внесении изменений в типовые полисы по страховому продукту по страхованию от несчастных случаев РГС-Фортуна «Авто», которым в типовые полисы по указанному страховому продукту внесена оговорка. Она предусматривает возможность досрочного отказа страхователя от договора страхования в течение трёх рабочих дней с момента его заключения с возвратом уплаченной страховой премии в полном объёме.

Поэтому теперь любой автолюбитель может обратиться в компанию «Росгосстрах» и получить полис ОСАГО, даже несмотря на навязывание услуг. А в течение трёх дней можно расторгнуть договор на получение дополнительных страховых услуг и вернуть свои деньги.

Страховщики также заявили, что сотрудники, допустившие навязывание дополнительной услуги, будут отстранены от заключения с клиентами договоров добровольного страхования.

Напомним, впервые о проблеме с искусственным дефицитом полисов ОСАГО, а также с незаконным навязыванием автомобилистам дополнительных платных страховых услуг воронежские автомобилисты столкнулись ещё в 2013 году. Увы, проблема актуальна по сей день. По-прежнему автовладельцы не могут застраховать свои автомобили по законной цене, сталкиваясь с навязыванием услуг (например, страхования жизни или имущества), якобы отсутствием бланков, искусственными очередями и пр.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • Ната (гость)
    19 февраля 2015 в 12:35
    Сейчас звонила в Росгосстрах, они знать не знают про это! отправляют звонить директору по тел. 260-99-90, а там трубку не берут!!!
  • Алексей (гость)
    11 марта 2015 в 18:59
    Либо страховать жизнь людей которые болеют раковыми заболеваниями,либо иметь бланк о расторжении договоров ОСАГО
  • Александр (гость)
    19 марта 2015 в 03:59
    Страховался в Росгострахе. Навязали страхование жизни (услугу Фортуна). Буду писать в роспотребнадзор и прокуратуру. В действиях манагеров усматриваю факт мошенничества. Будем бодаться.
  • Александр Цыплюк (гость)
    20 марта 2015 в 17:51
    Закопошились!!! Не зря я на них полгода потратил....http://riavrn.ru/news/raysud-i-sudebnye-pristavy-pomogli-povorintsu-poluchit-polis-osago-bez-strakhovaniya-zhizni/
  • николай (гость)
    15 февраля в 19:21
    все осталось без изменений...пусть откроют горячую линию...
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»