Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская спортсменка сенсационно уступила в финале первенства России по боксу

Тренер Анастасии Артамоновой считает, что её несправедливо лишили золота

12:07, 18 февраля 2015 Спорт 8 2737

Воронежская спортсменка сенсационно уступила в финале первенства России по боксу фото с сайта Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области
Реклама
Читайте также

Представительница Воронежа Анастасия Артамонова стала второй в весовой категории до 54 кг на прошедшем в башкирском городе Салават первенстве России по боксу среди девушек и юниорок.

По данным Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, в первой встрече девушка одержала победу над Аленой Мурашевой из Ярославской области. Второй бой, с Марией Емельяновой из Магаданской области, не состоялся из-за неявки спортсменки. В финале наша землячка уступила представительнице Красноярского края Анастасии Селиной. По словам главного тренера сборной Воронежской области по боксу Юрия Филимонова, судьи отдали победу Анастасии Артамоновой в одном раунде из трех, в то время как ее тезке из Красноярска — в двух. Юрий Филимонов отметил, что тренеры девушки не были согласны с таким решением судей.

— Для меня новость о том, что Настя стала второй, прозвучала как гром среди ясного неба, — сообщил старший тренер сборной Воронежской области по боксу Игорь Ярошевич. — Я сейчас нахожусь в Саранске и не знаю всех подробностей боя, но был крайне удивлен итогом. После ее успехов на европейском уровне мы рассчитывали только на победу.

Напомним, что в 2014 году Анастасия Артамонова одержала триумфальную победу на состоявшемся в итальянском городе Ассази первенстве Европы по боксу. Помимо этого воронежская спортсменка является победительницей первенства России 2012, 2013 и 2014 годов, победительницей нескольких международных турниров.

На прошедших стартах были разыграны путевки на первенство мира, которое пройдет в Тайване с 14 по 25 мая. По словам отца спортсменки, а по совместительству ее тренера Валерия Артамонова, у Анастасии еще есть шанс выступить на международной арене. Состав сборной России станет известен после апрельского «Турнира сильнейших», который пройдет в Якутии.

Отметим, что еще одна воронежская спортсменка, Анастасия Зотова, стала бронзовым призером в весе до 64 кг среди юниорок. На счету девушки одна победа и одно поражение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 12:57
    (гость) сегодня в 12:48

    это та которая орала что всех порвёт и победит?

    нет, заржевская озвездюлится в пятницу
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 15:11
    На фото Анастасия Зотова. А не Анастасия Артамонова. Размещайте внимательнее
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 15:30
    По щам получила, тут молчать надо а не на весь город хвастаться этим )
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 17:55
    Весь спорт-игра,только бокс борьба за жизнь.А получила или нет ? Посмотри бой выложенный на ютуб !
    (гость) сегодня в 15:30

    По щам получила, тут молчать надо а не на весь город хвастаться этим )
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 21:18
    Огребла девица люлей? Ну и поделом. Не бабское это дело.
    Да и не мужское, если мозг работает.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»