Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сокращения в правоохранительных органах начнут с пенсионеров и мёртвых душ

19:49, 17 февраля 2015 Pабота 23 6331

Сокращения в правоохранительных органах начнут с пенсионеров и мёртвых душ Фото управления МВД по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Возможные сокращения в своих ведомствах в эти дни активно обсуждают сотрудники полиции и Управления МЧС. Официального ответа на наш запрос на имя руководителя Управления МЧС Игоря КОБЗЕВА о возможном увольнении сотрудников пока нет. В управлении ссылаются на то, что информация о штатной численности считается закрытой. По неофициальной информации, МЧС смогло договориться с правительством о сокращении штата на 3%. В первую очередь планируется сократить имеющиеся вакансии, а также проводить на заслуженный отдых сотрудников, которые достигли пенсионного возраста, но продолжают работать.

Полиция также надеется сократить в первую очередь вакансии. На сегодня их по области около 400.

Напомним, что в течение следующих трёх месяцев в ходе массовых сокращений без работы в нашем регионе могут остаться около 1 500 человек. Об этом работодатели предупредили Государственную инспекцию труда.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 09:23
    Ну, если у гос-ва нет денег на содержание полиции, пусть чиновники из администрации, банкиры и около-газо-нефтяные дельцы будут народными дружинниками!)))
    Пусть отрядят кого из министерства финансов расследовать дела по мошенничеству - они же суперпрофи!
    А деляги из администрации пусть выезжают на семейные скандалы. Заодно пополнят свой словарный запас, опять же ближе к народу!))

    А если серьезно, у состоятельных граждан есть частная охрана. Туда менты и уйдут. А милиция... Ну что, она всегда была народной.
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 09:24
    полицию и МЧС сокращать нельзя. А вот перераспределить было бы правильно. Найти нужную производственную нишу и перенаправить резерв ,а может открыть свое предприятие. Нужно уметь найти правильные решения. Производства нужно расширять. Особенно производства продуктов питания. А на сайтах одно нытье.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 февраля 2015 в 11:31
    МЧС - это вообще оазис дармоедов. У на ЧП что, каждый день.......а на работу каждый день ходят и еще какие деньги получают. И чем занимаются: кота с березы снимают. На Западе нет МЧС, а всем занимаются пожарники в свободное от пожаров время.
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 14:25
    гениально так держать
  • (гость)
    24 марта 2015 в 11:16
    medunica 18 февраля в 11:31

    МЧС - это вообще оазис дармоедов. У на ЧП что, каждый день.......а на работу каждый день ходят и еще какие деньги получают. И чем занимаются: кота с березы снимают. На Западе нет МЧС, а всем занимаются пожарники в свободное от пожаров время.

    ААААААААААА+++++ сто процентов прав, но стоит добавить что мэчэсэ это еще и коррупционная пирамида в основе которой пожнадзор который следует упразднить как структуру ввиду полнейшей коррупционности и бесполезности...
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»