Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

20-летний воронежец отсидит 7 лет в колонии за изнасилование школьницы в лесу

После надругательства жертва извращенца пыталась покончить с собой

16:40, 17 февраля 2015 Криминал 57 9238

20-летний воронежец отсидит 7 лет в колонии за изнасилование школьницы в лесу
Реклама
Читайте также

 

Семь лет в колонии строгого режима проведёт 20-летний житель Воронежской области, который  в лесу изнасиловал 13-летнюю школьницу. Такой приговор вынес накануне суд. Об этом сообщает областная прокуратура.

О преступлении стало известно после того, как школьница попала в больницу с порезанными венами. Там ученица седьмого класса рассказала врачам, что покончить с собой решила после того, как её изнасиловал её интернет-знакомый. По словам девушки, они познакомились в соцсети «Друг Вокруг» в начале апреля. После двухнедельной переписки 13-летняя школьница согласилась встретиться с ухажёром из соседнего посёлка недалеко от своего дома на стадионе.

Во время встречи новый знакомый стал домогаться  школьницы. Пригрозив семикласснице расправой, парень отвёл девочку в лес и изнасиловал. Вернувшись домой, она зашла к себе в комнату, взяла лезвие и стала резать себе вены. К счастью, в комнату вовремя зашла бабушка, которая остановила внучку и вызвала скорую. Девушке оказали первую медпомощь, после чего врачи вызвали в больницу полицейских.

— Медицинский осмотр подтвердил рассказ школьницы, — рассказали «Ё!» в Кантемировском МСО СУ СК РФ по Воронежской области. — В этот же день подозреваемого в изнасиловании задержали. Молодой человек ранее не привлекался к ответственности, но нигде не работал и не учился. Жил один на сбережения своей мамы, которая находилась на заработках в Подмосковье. Сам молодой человек заявил, что всё было по обоюдному согласию.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 58)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 58)
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 11:56
    Даже если это разведёнка без прицепа, в любом случае связываться бы не стал. С характером у них у всех проблемы, дрянной характер.
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 12:45
    рука тебе в помощь в таком случае :))
    (гость) сегодня в 11:45

    > Избегайте малолеток, как черт ладана.Так они врут, говорят, что совершеннолетние.> К тому же немеренное море молодых разведенок, которые и накормят, и напоят, и приголубят....... Так они - разведенки с прицепом!!!
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 12:58
    Зачем же рука? У меня куча невест в соцсети "Друг Вокруг".
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 февраля 2015 в 13:42
    Ладно! Скажем по другому: Не можете отличить невинную девочку от той, что Вам нужна. Тогда требуйте паспорт.
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 15:25
    medunica сегодня в 11:38

    Итог: 2 жизни загублены! Молодые люди! Ведь в Воронеже полно проституток. Избегайте малолеток, как черт ладана. К тому же немеренное море молодых разведенок, которые и накормят, и напоят, и приголубят.......

    А ты к какой категории относишься?
Раскрыть все комментарии (всего 58)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»