Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области будут судить мужчину, наехавшего на сотрудника ГИБДД

Пытаясь на автомобиле скрыться от полицейского, житель Острогожска сбил его

16:02, 17 февраля 2015 Происшествия 3 1992

В Воронежской области будут судить мужчину, наехавшего на сотрудника ГИБДД
Реклама
Читайте также

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела о 25-летнем жителе Острогожска, обвиняемом в применения насилия, опасного для жизни или здоровья представителя власти, исполняющего свои должностные обязанности.

По данным Следственного комитета, инцидент произошел в Острогожске 25 октября 2014 года. 25-летний мужчина, накануне поругавшийся с супругой, приехал в дом к своим родителям, где решил отвлечься от навалившихся неприятностей с помощью алкоголя. Изрядно выпив, местный житель на своем автомобиле «Деу Нексия» отправился на автозаправку. Нормально управлять транспортом он не мог: траектория движения машины по дороге была зигзагообразной. Помимо этого, он забыл включить фары.

Заметившие это сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль, но мужчина проигнорировал их сигналы и поехал дальше. Дорожные полицейские отправились вслед за ним. Однако погоня была недолгой. Вскоре не справившийся с управлением нарушитель врезался в бетонную опору фонаря. Воспользовавшись этим, один из сотрудников ГИБДД подбежал к автомобилю и открыл дверь. Тем временем находящийся за рулем мужчина не собирался сдаваться. Он включил заднюю передачу и наехал на гаишника. По данным следствия, позже он признался, что сделал это не со зла. Наезд на полицейского не входил в его планы: он просто хотел скрыться с места происшествия.

В результате сотрудник ДПС получил хоть и неопасные для жизни, но все же неприятные повреждения. Злоумышленника задержали. На предварительном следствии он уже признал свою вину. Уголовное дело передано в суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 16:25
    А хорошие новости в городе есть? Тут недавно обсуждали фильм "Левиафан", некоторые возмущались, что автор картины чернит Россию. Судя по воронежским новостям, он ее преукрашивает.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 февраля 2015 в 16:29
    понять и простить
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 17:11
    В какой-нибудь омереке водителя пристрелили бы на месте. Тоже самое , на законных основаниях могли сделать и наши полицейские, правда потом проблем будет выше крыши.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»