Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже будут судить молодую мать, ударившую младенца головой о батарею

Перед судом предстанет 22-летняя девушка, которая, пытаясь успокоить сына, бросила его на кровать, но промахнулась и уронила малыша на пол

14:58, 17 февраля 2015 Криминал 47 8540

В Воронеже будут судить молодую мать, ударившую младенца головой о батарею Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области перед судом предстанет 22-летняя девушка, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью своего ребенка, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Расследование уголовного дела в отношении молодой матери завершено.

Несчастье произошло 8 ноября 2014 года. 22-летняя девушка была дома вместе со своими маленькими детьми — годовалой дочерью и трехмесячным сыном. Мальчик вел себя неспокойно, капризничал. Мать подняла ребенка на руки и попыталась успокоить, однако малыш продолжал плакать. Женщина, разозлившись, бросила мальчика в сторону кровати. При этом она не рассчитала силы, и ребенок перелетел через мебель. Упав на пол, он ударился головой о расположенную недалеко трубу батареи.

Девушка сама вызвала медиков. К счастью, трагедии удалось избежать. Мальчик выжил, но получил серьезные травмы, среди которых закрытый перелом затылочной кости. Повреждения малыша были классифицированы как тяжкий вред здоровью.

Расследование уголовного дела в отношении молодой матери завершено. Утверждено обвинительное заключение. Дело передано в суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 14:34
    беременеть научилась, а думать головой нет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 февраля 2015 в 13:24
    Слишком маленькая разница у детей, лучше б мужа с ними оставила, а сама на работу вышла, раз психологически не устойчивая.(если некому помочь,у меня подруга соседку звала,потому что с ума сходила от крика малыша - безвыходных ситуаций нет)
    Два малыша - это жесть,конечно, но сейчас многие мамы не могут себя контролировать и поэтому вот так калечат детей.

    Совет мамкам молодым: дальше только хуже в психологическом смысле. Так что валерьянку в зубы и не ныть, детьми не кидаться, а то привыкли как в детстве - психнула и кинула портфель,а мама подбирает. Это больше не прокатит, теперь мама - вы. И ответственность за детей на вас.
  • Рудольф (гость)
    20 февраля 2015 в 14:14
    medunica 18 февраля в 11:43

    Диная! Вы совсем не знаете жизни. Моя прабабка, крестьянка, родила 23 детей, Так у нее в избе часто 2 люльки висели, так как в течение календарного года могла 2-х родить

    Ну у Вас и память.
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 14:22
    N_n сегодня в 13:24

    Слишком маленькая разница у детей, лучше б мужа с ними оставила, а сама на работу вышла, раз психологически не устойчивая.(если некому помочь,у меня подруга соседку звала,потому что с ума сходила от крика малыша - безвыходных ситуаций нет) Два малыша - это жесть,конечно, но сейчас многие мамы не могут себя контролировать и поэтому вот так калечат детей. Совет мамкам молодым: дальше только хуже в психологическом смысле. Так что валерьянку в зубы и не ныть, детьми не кидаться, а то привыкли как в детстве - психнула и кинула портфель,а мама подбирает. Это больше не прокатит, теперь мама - вы. И ответственность за детей на вас.

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 14:23
    родила с разницей в 8 месяцев??где правда...
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»