Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Интимная драма» в воронежской семье попала в список самых необычных поводов для развода

13:52, 17 февраля 2015 Cемья 47 20354

«Интимная драма» в воронежской семье попала в список самых необычных поводов для развода
Реклама
Читайте также

Постельные проблемы, поставившие точку в отношениях одной из воронежских супружеских пар, попали в рейтинг самых экстравагантных причин для развода. Как утверждают составители рейтинга, все истории взяты из реальной жизни.

Так, в одной из воронежских семей причиной для недовольства жены стало недостаточно большое мужское достоинство супруга. Мужчина, не желая мириться с этим фактом, отправился к врачам, и хирургическим путём его недостаток превратился в достоинство. Но здесь сработал закон подлости. Во время эротических экзерсисов новый пенис сломался, что привело супругу в бешенство. Несмотря на заверения мужа, что он повторно сделает операцию, и всё у них наладится, недовольная супруга подала на развод.

Стоит отметить, что первоисточником этой истории является зарубежное издание «Metro», но ни в региональных, ни в федеральных российских СМИ подобной информации не было, что ставит под сомнение правдивость этой трагикомедии. Возможно, авторы этой заметки просто её выдумали.

Кстати, остальные истории в рейтинге не менее интересны. Так, супружеская пара из Японии разошлась из-за того, что муж с женой не смогли поделить телевизор. А в Индии мужчина подал на развод из-за постоянного желания его супруги заниматься сексом. По его словам, женщина требовала идти в постель по три раза в день. Но лидером рейтинга стал 99-летний житель Рима. Мужчина, прожив в браке со своей женой 77 лет, подал на развод, узнав об изменах благоверной в молодости. Пенсионер нашёл письма, написанные ещё в 40-х годах, и решил расстаться с 96-летней супругой, несмотря на наличие пяти общих детей, дюжины внуков и правнука.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 01:18
    даааа, вот фигня то! ну да если размер не устраивает и не удовлетворяет, все же это страшный убыток для женщины! а любовника в наше время ох как тяжело найти нормального.
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 08:22
    На кастинг Пьера Вудмана пусть едет.
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 10:26
    99-летний житель Рима - волевой мужик, принципиальный. Принял тяжелое решение - развестись после 77 лет брака. Уважаю.
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 11:01
    Avrora вчера в 14:26

    Размеры здесь не при чем.Причина одна, проста и банальна...Не любила она его.Все остальное -надуманный предлог.

    +100500 Аврора, наконец-то!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 февраля 2015 в 11:48
    Надо было тому мужику не пенис свой удлинять, а курить своей жене хороший вибратор. Было бы и дешевле, и безопаснее. А то он теперь - инвалид, так как где тонко, там и рвется.
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»