Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Машину воронежца, просидевшего 6 часов в авто на эвакуаторе, увезли на штрафстоянку

Автовладельцу пришлось все-таки заплатить штраф за неправильную парковку, а также оплатить транспортировку машины

12:22, 17 февраля 2015 Авто 21 3874

Машину воронежца, просидевшего 6 часов в авто на эвакуаторе, увезли на штрафстоянку Фото Оксаны Писаненко
Реклама
Читайте также

Отбить "Мицубиси Лансер" у сотрудников эвакуационной службы 54-летнему воронежцу так и не удалось. Шестичасовое сидение в машине, стоящей на платформе эвакуатора, не дало никаких результатов. Вчера, 16 февраля, поздно вечером иномарку перевезли на штрафстоянку, откуда автовладелец забрал ее, заплатив штраф.

По словам адвоката воронежца, они намерены обжаловать действия сотрудников эвакуационной службы.

— Машину моего подзащитного забрали незаконно. Он подошел во время эвакуации, и ее по правилам должны были поставить на место. Однако водитель эвакуатора этого не сделал, чем нарушил права автовладельца. Да и сотрудников ГИБДД при эвакуации машины не было, нет даже составленного протокола, — рассказала адвокат.

Однако, как рассказали "МОЁ!" сотрудники пресс-службы УГИБДД по Воронежской области, инспекторы ДПС на месте эвакуации были.

Напомним, инцидент произошел 16 февраля в 13.30. На улице Никитинской у дома № 1 эвакуатор погрузил "Мицубиси Лансер", припаркованный в запрещенном месте. По словам очевидцев, на улице Фридриха Энгельса у дома № 24 ему преградила дорогу легковушка. Из нее выскочил мужчина, залез на эвакуатор, а потом и в салон иномарки и забаррикадировался там. После 6 часов сидения в машине водитель вылез из авто и вместе со своим адвокатом поехал в отдел полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • 213 (гость)
    17 февраля 2015 в 17:02
    Мне вчера друг видюху показывал, сам момент, как он запрыгнул))) если получится может выложет.
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 18:01
    не за чем! забрал бы со стоянки, быстрее и дешевле!
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 20:51
    Да да,не забирают,у дочери номер МММ,на кольцовской начали цеплять уже,успела подойти,выписали штраф,но на бампере говорит не висела. : )
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 20:56
    (гость) сегодня в 16:20

    (гость) сегодня в 13:37(гость) сегодня в 12:59Не зобирают машины с номерами ААА, ООО, ВОА, МММ, ЕЕЕ, ККК и т.д. На эвакуацию машин с такой буквенной серией даже ГИБДД и не пробует подъезжать (как говорится-себе дороже обойдется),это знают и эвакуаторщики...... Если бы в школе учился и кругозор расширял, возможно, и ты смог получить подобные номера А зачем мне расширять свой кругозор, а служу в ГИБДД, мою машину не заберут (ворон ворону глаз не выклюет), это ты лучше хорошо учись, чтобы я и мои сослуживцы твою машину не забрали..........

    Ну ну, они у прокуроров машины увозят, что там до служащих гибдд..
  • (гость)
    18 февраля 2015 в 12:23
    (гость) сегодня в 12:59Не зобирают машины с номерами ААА, ООО, ВОА, МММ, ЕЕЕ, ККК и т.д. На эвакуацию машин с такой буквенной серией даже ГИБДД и не пробует подъезжать (как говорится-себе дороже обойдется),это знают и эвакуаторщики...... Если бы в школе учился и кругозор расширял, возможно, и ты смог получить подобные номера


    БРЕХНЯ видел что грузят и их, а в частности ЕКХ.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»